Это если чтоб ветки в лесу прыгать - то может и сгодится такой посыл.Лошадь должна четко знать, что "самое страшное сидит на мне"
Ой-ой-ой какой ужос, лошатку раз нагаечкой сказали перетянутьКаждый пост про избить(((
Ну так нашла она контакт? 4 закидки и съем с медалей?А в пятиборье 120 высота и ширина 150, там без контакта уже рисковенько...
И что? Знаю 2 коня 145см в холке, под моими сейчас 110кг(а с седлом 125кг), при 1.5кг овса в сутки, подрываются и прекрасно бегали на описанные мной(200-300м) репризы. И оба не в тренинге. И что?Может там 120 кг сверху садятся, а у него всего тренинга - одни прогулки, и овса всего 1 кг.
Так вы отвечайте на вопросы то, а то как иначе понять в чем причина.Единицы пишут по делу... задают вопросы или советуют
илидосадно только от того, что много умников!
Как вы думаете, многим ли захочется после этого вообще вам что-то советовать?Неужели все вокруг вас поголовно тупые?
да что вы говорите? Часто они и лошадь то в глаза не видят. Прививки есть, есть. Платите в кассу и вот вам справка.Плюс к перевозке между городами лошадь осматривают и дают заключение о состоянии здоровья!
не заметил, чтобы вам это здесь советовали, зато заметил, что в 2.5 года ваша кобыла считается выезженной. Но это так, отступление от темы.Сюси-пуси всякие,
Для смены шага достаточно слегка прижать ноги и он ускоряется...Учитывая что это рысак, сразу вопрос - а до маха он разгоняется?
Как реагирует на шенкель во время работы? Т.е сколько вам нужно дать ноги чтобы он сменил аллюр или прибавил?
Видели ли вы вообще хоть раз чтобы он бегал быстрее? (на выпасе например/на корде/шугнулся в леваде)
Как дышит после работы?Подходит ли ему седло? Оно может зажимать движения и лошади просто некомфортно вытягиваться и идти быстрее.
Ну насчет Вашего чтения между строк я промолчу... к слову про аватар... Для Вас разжую! По фото предлагалось увидеть рост и вес, о которых были сомнения...Мда, народ, ну чего распинаться. "Тренинг", "рацион", ага. Им всякие заумные названия неизвестны. И вообще, как это никто не догадался аватар посмотреть-там четко видно: человек с лошадьми давно!
Автор, вам просто испорченного коня подсунули, он теперь после конкура и выездки нормальных всадников не понимает. Ну, как грится, и на старуху бывает проруха. Сочувствую. Коню((
Спасибо за ваше внимание! Телефон исправляет некоторые слова... но другие почему-то не докопались, видимо сам смысл был понятен...зато заметил, что в 2.5 года ваша кобыла считается выезженной. Но это так, отступление от темы.