Как сбить цену?

• Автор темы Автор темы Trooly
  • Дата начала Дата начала
JS он выступал в командном зачёте, заняли второе место.
А конь наверное всё-таки запал в душу :)
Делает менки в 2 темпа.
В общем я поняла, давать свою цену, не захотят - их проблемы, где ещё таких дураков найдут :wink:

хмммм. Лично я уже как-то привыкла слышать подобные цены на рынке, особенно если лошадь продают из клуба подобного этому.. если бы лошадь аналогичного уровня продавали из кск попроще, цена была бы скорее всего ниже. Впрочем имхо на сотку могут скинуть.
А почему не выступали на нем? вот это странно
К юниорской схеме готов хотя бы?

Он выступал в мае, почему 1 раз не спросили. К юниорам готов :)

через посредников всегда дорого -попробуйте найти владельцев тогда точно будет дешевле на 100-150

Да нет, я имела ввиду, что показывал просто другой человек :)

поставьте перед фактом. что есть только 600. либо я 600 вам, либо продавайте дальше.

Вообще-то, 600 - это тоже немало за такую штуку :roll:
Если вы в этого коня еще не влюблены окончательно и бесповоротно, поищите иные варианты, имхо, найдете и не один :wink:

Вот читаю тему и думаю, вернее вопрос сформулировался: платить такие деньги только за то, что конь стоит в Отраде и толком себя нигде не показал? Как-то оно наверное неправильно....Непонятно. За "марку" платим?

Ну да, наверное вы правы. Возможно пересмотрим своё решение :)

Просто действительно непонятно. Ценник взлетает до небес, на лошадь смотришь и невольно возникает вопрос "где здесь то, за что вы хотите такие деньги?"
Это касается не только лошади в этой теме, но и ряда других, заявленных на этом форуме коней.

За такие деньги продают малопризных из Европы (почитайте форум).
А тут конь бежал 1 раз, думаю, что под опытным человеком. 1 раз-это АБСОЛЮТНО не показатель. Еще вопрос где бежал: у себя или выездные? Да и вообще где были соревнования, кто судил, какие % !
Он племенной или как? Российского разведения или Европа?
Как-никак, для 10 лет 1 выезд на соревнования... 300 000-красная цена.

Соревнования были в Питере, подробностей не знаю. Раньше конь жил в Греции :)

простите, а где он его бегает, если он, по вашим же словам, стартовал 1 раз и по юношам?

Trooly написал(а):
Ситуация начинает проясняться, конь всё-таки бегает СП1!
Еще можно попросить посмотреть коня на стартах. Если он бегает СП1, то уж одолеть в том же Новом веке Любительскую 3 уровня (она по элементам на юношескую похожа) он должен на ура. Да и на других базах посерьезнее какие-нибудь езды можно отыскать.
Спортивного коня надо смотреть на турнире ;)

Не видя лошадь и не зная деталей, конечно, трудно судить. Если всерьез лошадь покупать, мне кажется, ее надо не только собственными глазами смотреть или знакомого, но и тренера, берейтора и ветеринара. С рентгеном. Со стартовыми протоколами. Тогда будет ясно, за что торгуетесь.

Chudachka я имела ввиду что он готов к СП1. Возможности вывозить его ещё и на соревнования нет, да никто и не будет, срочно продают(или в прокат). :?
Вот сейчас и поедем ещё раз смотреть, но уже с тренером и берейтором, рентген само собой делать тоже будем :)

Нет возможности вывозить, значит договоритесь на месяц аренды (или просто на пробный выезд на ближайший старт) и вывезите сами - пусть ваш тренер на нем старт проедет и посмотрит, на что конь похож. А то может окажется, что он дома багет СП, а на стартах из коневоза не выгружается и потом прямо с поля убегает :wink: Да и от каждой ленточки шарахается :wink:

Пы.Сы.А если предпочтут отдать в прокат (в чем я сильно сомневаюсь, это скорее метод воздействия на жалость покупателя), то вы успеете его и оттуда забрать - за месяц не испортят, ведь не в покатушки же :roll:

Сверху