Как сбить цену?

• Автор темы Автор темы Trooly
  • Дата начала Дата начала
А скидка в $3000 - это вам седло отдали впридачу? :) Или помимо этого еще скинули?

как сбить цену:

ну это зависит прежде всего от того, насоклько необходима вам лошадь вообще и эта конкретная, в частности.

Если вам нужна лошадь, которая прям щас будет выступать и привозить результаты, хотя есть свои, но их либо надо готовить, либо лечить, либо растить, то скорее всего эти деньги лучше вложить в то, что уже имеется. По крайней мере, это не конь в мешке. То есть кот :mrgreen:

Если у вас нет лошади и вам она просто нужна, ну мало ли, выросли из проката, родители хотят подарить или еще что, и вы видите лошадь, которая в общем-то вам подошла бы, но дороговато - попробуйте озвучить сумму, на которую вы действительно рассчитываете, и добавьте, что, мол, я пока ищу, ваш конь мне понравился, но дороговат. Если вдруг он у вас задержится и вы будете опускать цену, имейте меня в виду.
Поверьте. продавец, это запомнит, и здесь уже будет играть роль вопрос, насколько срочно ему ее надо продать.

Если вам просто очень понравилась лошадка с проката и ее продают, или вы выкупаете лошадь с мяса, или турнирную высмотрели на соревнованиях и поняли, что это судьба... торговаться бессмысленно. Ваши горящие глаза вас выдадут, да еще сподвигнут продавца накинуть процентов 5-10, за "мечту". в этой ситуации снизить цену может только безумный взгляд, вытянутые вперед купюры(сколько там нехватает?) и слезы, что муж(мама, папа, спонсор, дядя) больше денег не дадут, но пажаааааааалуста, мне нужна эта лошадь.

Сверху