Помню раньше я была дикой приверженницей всяких салонов красоты и т.д. На маникюре была помешана, и поэтому ходила с длиннющими, ухоженными ногтями
Потом начала заниматься ВЕ. Первое время ногти держались... потом моё везение кончилось. На маникюр я стала ходит реже. :lol: А после конного похода (где целыми днями мы ходили босиком, да по глиняному грунту возле реки) я посмотрела на свои ногти на ногах, ужаснулась и пошла на педикюр. Педикюрша ужаснулась не меньше меня :wink:
Короче, я какое-то время пыталась за этим всем тщательно следить. А потом... в общем, сейчас у меня коротенькие ногти (иногда крашу бесцветным лаком, оч. редко делаю маникюр). Самое главное, что отрастить - это не так уж сложно. Главное - под ними потом грязи полно. Особенно после чистки лошадок. А тут недавно лошади ранку над глазиком зелёнкой мазала, так умудрилась все руки испачкать
Ходила в зелёнке))) И вообще, я на самом деле к этому всему довольно спокойно отношусь. Есть маникюр, нет его, длинные, короткие... какая разница... :roll: Меня только иногда беспокоит сухость кожи, хоть и езжу в перчатках, а кожа всё равно сушится... конечно, использую кучу увлажняющих кремов, но это ненадолго помогает :wink: