Ganga написал(а):Недавно читала про одного зарубежного спортсмена по выездке, МСМК, многократного призера международных соревнований. Так вот, он начал заниматься конным спортом в 18 лет! Бывает же так...
А я знаю кто это:это Гюнтер Зайдель.Осенью приежал в Комарово на семинар.А еще есть такие 2 девочки Елизаветы из Комарово,одна Зазулина другая Орехова,так вот им по 15 лет и они уже КМС!!!Ganga написал(а):Недавно читала про одного зарубежного спортсмена по выездке, МСМК, многократного призера международных соревнований. Так вот, он начал заниматься конным спортом в 18 лет! Бывает же так...
Shanty написал(а):Ой, мальчики и девочки.. мне че-то так стыдно, что у меня нет ни разрядов и ничего такого... В моем-то возрасте... когда занимаешься уже 8 лет хоть на соревнованиях выступаешь! =) Правда, из этих восьми лет я только 3 месяца конкуром занимаюсь... (ну, и то редко)... А до этого скиталась по прокатам и рысакам.
ВОЛЧИЦА написал(а):А еще есть такие 2 девочки Елизаветы из Комарово,одна Зазулина другая Орехова,так вот им по 15 лет и они уже КМС!!!
Покажите мне самовоза на гран-при за 50 тысяч убитых енотов, и я его немедленно куплю! Потому что столь же немедленно я его и продам, заработав на этом минимум 500% :lol:.Strela написал(а):Стать МС очень легко и просто: покупаешь лошадь класса гран-при, тысяч за 50 убитых енотов и нанимаешь тренера этих же самых енотов за 500 в месяц.
Strela написал(а):Стать МС очень легко и просто: покупаешь лошадь класса гран-при, тысяч за 50 убитых енотов и нанимаешь тренера этих же самых енотов за 500 в месяц. И вперед. Может быть.
Второй способ куды сложней: надо очень много работать и учиться, работать и учиться. Зато наверняка.