Djazzz
Участник
Добрый день, уважаемые форумчане! Я решилась зарегестрироваться здесь ради того, что бы попросить совета. Расскажу немного о себе. Слегка за 45, слегка замужем, хозяйство, которое кормит хлебом с маслом, 5 больших собак, охраняющих сие хозяйство. Работа налажена, сама уже сплю по 8 часов и навоз не гребу и есть время на салон красоты. И вот, в один прекрасный день приспичело мне завести лошадь. Для чего. И какую. Хочу просто немного кататься верхом по утрам и выгуливать верхом собак. Территория позволяет, поля хорошие. Навыки верховой езды есть, тешу себя надеждой, что не совсем утеряны. Теперь о реальности. Конюшни пока нет. С фуражом проблем не будет. Как содежать лошадь правильно пока не знаю. Как я себе это представляю. Купить лошадь - хорошего хоббика, здорового, не моложе 7-8 лет. Оставить его на постое там, где купила на то время, пока строится конюшня. За это время позаниматься с тренером, что бы привести в порядок навыки верховой езды и поучится уходу за лошадью, научится правильно кормить, разобраться в ньюансах, кормежке, может еще чему, о чем не знаю. Потом, после решения проблем со строительством, перевезти лошадь себе и воплотить свою мечту. Большая просьба к вам, уважаемые форумчане. Где в моей схеме ошибка? Что я делаю не так? И в чем подвох?))) Буду благодарна за советы.
Если вам показалось, что я конформист, расчетлива и приземленная - вам не показалось. Я готова вкладывать деньги в лошадь, тренера, обучение, кормление и обслуживание, но и только. Я не готова любить не существующую лошадь.
Если вам показалось, что я конформист, расчетлива и приземленная - вам не показалось. Я готова вкладывать деньги в лошадь, тренера, обучение, кормление и обслуживание, но и только. Я не готова любить не существующую лошадь.