Искра, никто не заставляет тебя пересаживаться в дамское седло. Не хочешь, не надо. :xИскра написал(а):rasinka, ты добиваешься, чтобы все пересели в дамское седло? Но оно же само себя изжило! :cute: Никто не писал плакатов "долой дамское седло, оно плохо"! :anti: Женщины поняли, что так удобнее. А теперь ты насильно нас возвращаешь! Плохо, товарищи, плохо! :nini: Ладно, не наезжаю. :beer:
Вау!Здорово!молодец!! ...просто преклоняюсь ray: ...и желаю успехов!Феклиста написал(а):И сейчас я потихоньку ищу возможность купить собственную лошадь и заняться с ней выездкой в дамском седле
На самом деле все намного тяжелее... :lol:rasinka написал(а):Вау!Здорово!молодец!! ...просто преклоняюсь ray: ...и желаю успехов!Феклиста написал(а):И сейчас я потихоньку ищу возможность купить собственную лошадь и заняться с ней выездкой в дамском седле
А то ! Я превый смотреть побегу (если визу успею сделать).Ну что, вы еще в меня верите?
А меня возьмешь в шоу, я тоже хочуФеклиста написал(а):И сейчас я На самом деле все намного тяжелее... :lol:
Просто в будующем (лет эдак через 15-20) я хочу создать Конное Шоу, что-то вроде Венской Школы ВЕ.
Шоу будет проходить каждые выходные и будет ориентировано в первую очередь на простых людей, жаждущих "хлеба и зрелищ". Выступать лошади будут наравне с людьми (хорошо отрепетированные шоу-спектакли). И конечно же там будут присутствовать всадницы в дамских седлах. Поэтому я хочу сначала все досконально сама изучить, "прочувствовать", а потом и создавать. А для этого сначала надо обзавестись собственной лошадью. :wink:
Ну что, вы еще в меня верите? :lol:
"
- Я хочу видеть прокурора. Отведите меня к нему.
- Где у нас прокурор?
- В шестой палате."
"Кавказская пленница"
А меня возьмешь в шоу, я тоже хочуФеклиста написал(а):И сейчас я На самом деле все намного тяжелее... :lol:
Просто в будующем (лет эдак через 15-20) я хочу создать Конное Шоу, что-то вроде Венской Школы ВЕ.
Шоу будет проходить каждые выходные и будет ориентировано в первую очередь на простых людей, жаждущих "хлеба и зрелищ". Выступать лошади будут наравне с людьми (хорошо отрепетированные шоу-спектакли). И конечно же там будут присутствовать всадницы в дамских седлах. Поэтому я хочу сначала все досконально сама изучить, "прочувствовать", а потом и создавать. А для этого сначала надо обзавестись собственной лошадью. :wink:
Ну что, вы еще в меня верите? :lol:
"
- Я хочу видеть прокурора. Отведите меня к нему.
- Где у нас прокурор?
- В шестой палате."
"Кавказская пленница"
Феклиста написал(а):хочу создать Конное Шоу, что-то вроде Венской Школы ВЕ.
Шоу будет проходить каждые выходные и будет ориентировано в первую очередь на простых людей, жаждущих "хлеба и зрелищ". Выступать лошади будут наравне с людьми (хорошо отрепетированные шоу-спектакли). И конечно же там будут присутствовать всадницы в дамских седлах.
Ну что, вы еще в меня верите?
Надо еще до этого дожить. :lol:посторонний написал(а):А то ! Я превый смотреть побегу (если визу успею сделать).
А в дамском седле не обязательно. Просто один из номеров программы будет "манежная езда". В ней будут учавствовать 4 дамы и 4 кавалера, в костюмах а-ля 19-ый век. :wink:Ромашка написал(а):А меня возьмешь в шоу, я тоже хочу (дамское седло не вживую не видела, но по-дамски в спортивке ездила ). Мне визу делать не надо!
Вот. Самое главное здесь слово - "БИЗНЕС"rasinka написал(а):Обалдеть!!!Знаешь,если вложить в это дело много-много тугриков,то получится оч.потрясно
P.S.Можно такой бизнес сделать :roll: ...например тот же прокат...ну не совсем прокат,конечно,но вот в Венской школе ВЕ 1 занятие стоит 300$ :shock:
Почему была? Ты от нее отказалась?rasinka написал(а):А у меня тоже была гениальная идея,которая заключалась в том,чтобы построить гигантский зоомагазин(что-то типа Максидома),в котором бы продавлось все для животных...не хвтает малюсенькой детальки- 1-2 млн.$
Феклиста написал(а):Почему была? Ты от нее отказалась?rasinka написал(а):А у меня тоже была гениальная идея,которая заключалась в том,чтобы построить гигантский зоомагазин(что-то типа Максидома),в котором бы продавлось все для животных...не хвтает малюсенькой детальки- 1-2 млн.$
*постукавая пальцами по столу* - Я подумаю. :lol: (и если тебе ждать не надоест, ведь это будет не завтра, и даже не послезавтра :lol: )rasinka написал(а):P.S.Но у меня есть запасной вариант-ты ведь возмешь меня к себе каким-нибудь управляющим или что-нибудь в этом роде? :lol: