тырпырка сэм
Pro
И зубов не будет.У нас
*это я говорю как владелец собаки без зубов*
И зубов не будет.У нас
А зубы не обязательно, собаки ведь глотают пищу) а кто такой "тырпырка", откуда слово это, мне как филологу интересно.И зубов не будет.
*это я говорю как владелец собаки без зубов*
В принципе да. Моя уже пару лет так живет. Это проблема миников.зубы не обязательно, собаки ведь глотают пищу)
От тыр-пыр.) а кто такой "тырпырка", откуда слово это, мне как филологу интересно
А что это значит?В принципе да. Моя уже пару лет так живет. Это проблема миников.
От тыр-пыр.
У подруги собаки просто домашние любимцы. Ее смущает вонь тк собаки спят на кровати. Поэтому такая гигиенавот еще бы процесс посмотреть, видео там. Как это происходит все) нам тоже с ультразвуком вроде удаляли, но с наркозом. Вопрос даст ли он в рот ему залезть. Он мне то через раз дает, хотя, когда каждый день чистишь, уже меньше рычит. У подруги, видимо, выставочные экземпляры, раз зубы так часто чистит. У нас все гораздо проще) у нас и родословной нет.
Ээээ... Ну присказка такая тыры-пыры далее по тексту.А что это значит?
А что за порода? Странно, мелкие вроде не особо пахнут.. 2-3 раза в год - не боится за любимцев, наркоз все-таки.. Потом пишут в соседнюю ветку про собак-сердечников на лекарствах постоянно.... Средств полно в аптеке, которые вонь точно уберут. Странно очень.. Хотя я знала хозяйку, которая дала шпицу-карлику, он 2-х кг не весит, грамм 100 фундука, потом удивлялась, что ему плохо было..У подруги собаки просто домашние любимцы. Ее смущает вонь тк собаки спят на кровати. Поэтому такая гигиена
Сведения у меня с фото, на нём наглядно видно, что у вашей собаки с зубами. И не надо хамить.Вещи не такие уж бесполезные, раз десны кровить перестали. У вас сведения откуда, что у него что-то болит и мешает, вы собаки не видели. Или у ваших животных болело и мешало? Название темы читайте : как убрать камень в домашних условиях и по теме, пожалуйста, высказывайтесь. Все эти ваши идите к ветеринару даже не смешны уже. Пы. Сы. Ковид вон в трибуне - хорошая тема для поучений..жить надеждами - забавно по отношению камня на зубах, вы - поэт не состоявшийся?
А я хамством считаю агрессивное навязывание того, о чем создатель темы не просит. Нормально у собаки с зубами, бывает гораздо хуже.Сведения у меня с фото, на нём наглядно видно, что у вашей собаки с зубами. И не надо хамить.
Какая разница как вы считаете вы лично, если есть общепринятые нормы и по поводу хамства и по поводу того, что у собаки с зубами. К сожалению, наше законодательство подразумевает "хозяин-барин". За сим удаляюсь, здравого смысла здесь, увы, нет и не будет.А я хамством считаю агрессивное навязывание того, о чем создатель темы не просит. Нормально у собаки с зубами, бывает гораздо хуже.
Я же писала в первом посте, делает без наркоза. Наркоз нужен агрессивным собакам. А если они спокойно воспринимают процедуру , то зачем наркоз? Там проблема у Йорка пожилого в основном. У Йорков у многих проблемы кстати с зубами. Если ухаживать, то доживут до старости с зубами. Если нет, многие начинают терять рано. А зубной налет и тем более камень - воняют жутко на мой взгляд.А что за порода? Странно, мелкие вроде не особо пахнут.. 2-3 раза в год - не боится за любимцев, наркоз все-таки.. Потом пишут в соседнюю ветку про собак-сердечников на лекарствах постоянно.... Средств полно в аптеке, которые вонь точно уберут. Странно очень.. Хотя я знала хозяйку, которая дала шпицу-карлику, он 2-х кг не весит, грамм 100 фундука, потом удивлялась, что ему плохо было..
Вами, видимо, принятые... Всего доброго и прощайте. @Aliona_L , у нас ни запаха, ни тем более вони нет. Я очень чувствительна к запахам и даже пользуемся мы спрэем специальным малиновым. И пахнем малиной))Какая разница как вы считаете вы лично, если есть общепринятые нормы и по поводу хамства и по поводу того, что у собаки с зубами.
Это не реклама, под «у нас» я имела в ввиду в Эстонии. Это средняя цена за такую процедуру по нашей стране. Думаю в России это тоже стоит не дёшево так что ТС остаётся или смириться и платить или сковыривать самой.@Леди Малфой , реклама услуг в другом месте и на платной основе. Ко всем ветам тоже относится....
Если в легкой форме, то можно найти за 1000-1500.Думаю в России это тоже стоит не дёшево так что ТС остаётся или смириться и платить или сковыривать самой.