Вот себя к шопоголикам причислить не могла никогда. Обычно крайне тяжело себе что-то покупаю из вещей. Вплоть до того, что могу зайти в магазин, все обойти, что-то померить, но уйти без покупки. Знаю себя, если ничего не "зацепило" - носить не буду. Покупаю скорее по необходимости, но если что-то не нравится (а это может быть и цена :roll: ) - значит не судьба.
Вот и в конной сфере также. Все, что у меня есть, на тот момент было крайне необходимо (не просто зашел - увидел - захотел - купил, а понадобилось - нашел где - поехал купил). Как только надобность отпадает - выставляю на продажу, не люблю копить (исключения бывают, если что-то искалось очень долго - жалко продавать, но результат один). Себе что-то конное купить - до недавнего времени было просто чем-то нереальным. Из конного были только краги и сапоги из резино-пластика. Но как-то муж оставил вопрос ребром: если заезжаешь лошадь сама, делай это в шлеме. Раскошелилась на шлем, потом купила ботинки для в/е. Потом удалось найти очень дешево бриджи с полной леей (как удобно, оказывается :mrgreen: ), потом зацепили еще одни, тоже купила. До кофточек-курточек пока, правда, не дошло. И все, больше ничего не хочется - видимо созрела до того, чтобы это все стало необходимым, сколько надо было - столько и купила.
А так, по конным магазинам ходить очень люблю, заскакиваю, если оказываюсь поблизости, могу зависнуть там надолго и очень раздражаюсь, если меня торопят (муж, например
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
). Нравится, видимо, сам процесс. На Эквиросе могу сделать несколько кругов по павильонам, если время есть, и так ничего и не купить.
Это, наверное, другая крайность :mrgreen: