БЕП...НА написал(а):
Извени! А ты против!
Все равно ты сюда редко заходишь!:
Я сюда не редко захожу - я целый день здесь. Если я не пишу каждый раз, когда появляется новое сообщение, это еще не значит, что я их не вижу. Это означает, что у меня нет конструктивных мыслей, которые были бы достойны публичного осмысления.
Так мы с тобой начали разговор! Я тебе ответила! А ты кто? Есть у тебя проблмы с лошадью? Расскажи пожалуйста! Yennefer!
:!:
БЕП...НА, это тема не для форума "Я и моя лошадка", а, допустим, для дневника, где люди рассказывают о лошадях и делятся мыслями, знакомятся в том числе. Здесь это считается оффтопиком, за который вполне справедливо наказывают модераторы. У меня такой дневник есть (Записки сумасшедшей называется), заводи и ты свой, с удовольствием все почитают и пообщаются, заодно и перезнакомишься с народом. Если в двух словах: я журналист из Киева, мне 27 лет, езжу в загородном клубе на самых разнообразных лошадях (в основном, в поле), а так же в прокате на ипподроме (соответственно, в манеже). Проблемы, естественно, есть, я о них пишу в своем дневнике, поскольку в одном сообшении все их просто не изложишь. С нетерпением жду, когда ты заведешь свой дневник, будет очень интересно почитать и пообщаться
Господа модераторы, сорри за оффтопик