Как вам такая тема на Хорсях?

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, ржала сквозь слезы...
А если честно - бедный ребенок! В год уже и выездка и конкур и тягач

да это чистый развод, товарищи! :lol:
кто-то поприкалываться решил :molotok:

Так, из-под стола я уже вылезла. Ребята, вы, все-таки, поосторожнее с приколами. У меня сложилось впечатление (может, ошибаюсь), что Пуфик Папа воспринимает все абсолютно серьезно. А жеребенку действительно год. Во всяком случае моя в 13 месяцев была точной копией этого жеребенка, перестроенная, с животом и таким же коротким хвостом. А тетя, блин, на нем сидит как бы не за 80 кг.
А проплешина находится слишком высоко для потертости от оглобель. Хотя, вот как раз в рысачью качалку в год можно было бы запрягать. Но только в качалку, а не в телегу.
Это мой пост там. И выглядит он действительно на год. Включая размер копыт. Только моя темно-гнедая.

Люди, ну имейте чувство юмора))
Я от этой темы под столом каталась, как и от темы об Огромном Призе. :D

Да имеем, имеем. Фотка напрягает, если это не фотошоп, конечно.

Ох! Дай Бог, чтоб кто-то шутил. А то я своими глазами видела 8-месячного пони, работающего в городе. Припахали его в полгода.

OlgaN написал(а):
Ох! Дай Бог, чтоб кто-то шутил. А то я своими глазами видела 8-месячного пони, работающего в городе. Припахали его в полгода.
Да, кстати, я фотку этого пони видела. Сейчас ,если найду, то скину сюда.

Санечка_Horse написал(а):
OlgaN написал(а):
Да, кстати, я фотку этого пони видела. Сейчас ,если найду, то скину сюда.

Санечка_Horse, речь идет явно о разных понях. Вы в Питере, я видела его несколько лет назад в Севастополе. Прожил он не долго, но лето они на нем отработали. Так что случай-то явно не единичный. А что касается того, что девочка глупая, так глупость человеческая границ не имеет.

Ну и слава Богу, что фотошоп, хоть одному повезло. А то мне чувство юмора после того поня иногда отказывает. Особенно, когда и здесь при моем нынешнем весе под 80, блин, все оч-чень удивлялись, чего это я на 1,5-летнюю лошадку не лезу. "Она же сильная". Это я ее откормила до нормальных кондиций. :)

отвечу и здесь...

Для тех, кто не дай Бог воспринял всерьёз - это жеребёнок Эквихелпа, он не заезжен и не готовится пока. Лошадь также не продаётся и продаваться не будет в ближайшем будущем, потому как хозяин у неё уже есть.
Если кому-то очень интересно происхождение "проплешины" - обращайтесь, расскажу.

не ведитесь! Это у кого-то шутки плоские! Я паре товарищей дорогу перебежала, выполняя свою работу и это своего рода месть видимо такая.
Это фотошоп, присмотритесь как повод криво и ужасно прорисован и на вальтрап посмотрите - он по форме чужой спины лежит, там между холкой и лукой седла кулака три, не меньше, а так не бывает...
Вот эта фотка в оригинале:
i-325.jpg

Это мой Прибой. Ему действительно год, но никто его не заезжал и не будет раньше 2.5. Его даже на корде ещё не гоняют

Жужа, вовремя вы всё прояснили, а то скоро бы бригада по спасению жеребёнка к вам бы выдвинулась :lol:

Вы меня извините, но к чему тогда был весь этот пиар? :wink:

Блин, точно, фотошоп полный. А сначала-то и не заметили... :) Я так точно, только сейчас присмотрелась и заметила и повод, и вальтрап.. :)

А старанно...Я тоже сначала ничего не заметила, а потом только, когда оригинал выложили и указали, что это фотошоп, снова посмотрела и моментально увидела, что даже какая-то некачественная подделка....

цитата:
"что-то меня смущает, но не пойму, что именно"

явно, нездоровые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху