Как вам такая тема на Хорсях?

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо бы эту фотку ради прикола подкинуть на сайт Планета Лошадей! Во бы дали им пищу для пережёвывания!

:lol: Я там была недавно,ну и ну,прямо за весь род человеческий обидно,А самый прикол разоряются те,кто в какие то пару трёшку месяцев назад,весело скакал на коне! а теперь пропагандирует Возвышенную любовь к лошади! :shock:
Кто то ходил туда? Как впечатления? :?

Вот и я смотрю,под таки НАЕЗДНИКОМ,бедные копыца разползлись бы в разные стороны......вотошопский вариант просто умора!!!!! :lol: :lol:

Жужа написал(а):
Лолита, люди очень сильно хотели мне досадить.

Создать тему на форуме состоящую из откровенных глупостей, ужас! И не лень им было всю эту ересь писать. Хотя, видно старались вывести Вас из себя, собственно как оказалось и других тоже. :wink:

Да бросьте, народ, действительно смешно. Там никто и не претендовал на серьезность. И конкретную лошадь никто не оскорблял - несло людей. А если некоторые особо талантливые поверили, то это их проблема. Если фотка еще могла навести на грустные мысли, то текст объявления сразу не оставлял сомнений. Я вот давно так не смеялась, неудобно только, что читать начала на уроке - то-то дети радовались, когда меня корячить стало :-)

Talechka_, согласна полностью.
Ребят, не нужно быть настолько серьёзными и воспринимать всё на свой счёт. Вполне весело поглумились. И никто вообще о конкретной лошади не упоминал - сделали фотографию из того, что под руку попалось.

Слепили из того что было! :lol: Сейчас посмотрела еще раз помимо вальтрапа и повода они еще и трензель присобачили не пойми как!!! Про складки то забыли!!!Фотошоп да еще и не качественный!!!

А я седло сразу заметила...Только до меня не дошло :wink: Вот такая я...НАИВНАЯ :!:

Ну и сколько, блин, можно это обсасывать?
Уже все перемололи - что фотошоп, что специфический прикол... Нет - перекрестные ссылки пошли. Не надоело?

Келтек Салиньеро написал(а):
grushka написал(а):
Келтек Салиньеро написал(а):
Cтранные какие то люди, ведь многие верят и как дураки всё это обсуждают. Глупо и тупо! :?
ППКС

ППКС? Что это такое?

Подписываюсь под каждым словом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху