Соконюшенница моя сломала в свое вермя позвоночник, два позвонка, вколоченый перелом. Тоже в самом начале обучения. И произошло этов в возрасте за 40. Прошло лет дестяь, сейчас вовсю ездит, прыгает, две своих лошади. Тетка при этом - врач, по образованию - врач спортивный (физкультурный?). Это я не ктому, что ее примеру надо непременно следовать, а к тому, что не надо отчаиваться. НО :!: замечу, что клуб она после истории с переломом таки сменила.
Справитесь вы или не справитесь, пора вам в поля галопом или не пора - решает только тренер. Вместе с тренером вы ничего подобного решать не можете. Это все равно, как если пятилетний ребенок, обварившись кипятком, заявит: "Это мы вместе с мамой решили, что я смогу сам налить себе чашку горячего чая!". Вы уж извините за подобное сравнение, но вы пока в ВЕ - сущий ребенок, ничего толком не знающий и не понимающий, так что все серьезные решения за вас должен принимать тренер, и только он несет за них ответственность (при условии, что вы следуете его указаниям).
Конечно, всякое в жизни бывает. Конечно, тренер может и ошибиться, он тоже человек. Но в данном случае, мне кажется, он принял крайне безответственное решение. И (Эгоистка, ППКС), мне тоже крайне не нравится история с покупкой лошади а) после месяца занятий б) трехлетки. А теперь обнаруживается, что ее еще зачем-то тащут на скачки! Вы знаете, ЧТО такое лошадь со скаковым опытом?
В общем, подумайте хорошенько над всем этим. Нередко травмы - это "сигнал", призывающий нас задуматься... и что-то решительно поменять. А ваша травма - это уже не просто сигнал, а боевая фанфара :wink:. Есть кто-то "разумный", "рациональный", с кем можно на эту тему посоветоваться? Лучше - мужчина, мудрый и спокойный (муж, МЧ, папа, старый верный друг).
Как упали-то, как спину сломали? На камень - или тоже "вколоченый"? Ноги в порядке, все движется? Оче5нь больно было, очень испугались? Кто "на помощь" пришел? Расскажите, поделитесь!
И, разумеется - скорейшего выздоровления! Не дергайтесь, лежите себе тихонько, книжку читайте и отдыхайте: все будет хорошо.