Re: История про моё донское золото и моё знакомство с ним.
Моей первой там лошадью была гнедая , резвая кабардинская кобыла Джина, я ее очень любила и мне завидовали все девчонки так как это была кобыла хозяйки .Вместе с ней я познавала азы верховой езды и то как надо общаться и обращаться с лошадьми и в при этом читала много книг про лошадей . Еще будучи на той конюшне я периодически с подругами ездила кататься в Битце благо теперь она была на много ближе к дому .И я поняла что именно тут я хочу работать ,меня просто заворожил комплекс и манил к себе . после той конюшни которая сперва была на первом этаже деревянного дома , а потом в кирпичном складе , для меня комплекс казался просто сказкой и пределом мечтаний с манежами , левадами и полями для работы лошадей и огромными конюшнями как мне тогда казалась в 9 лет.Потом было еще много лошадей я щас все уже и не припомню , проработала я там очень долго и понимала что надо двигаться дальше , что этих вот выездов в парк мне становиться мало и хочется чего то другого , что я не о таком мечтала .Жалко фото вставить не могу они все на бумаге а не в компе, хотя можно наконец опробовать сканер и попытаться вставить.