На фото наш первый год работы с ним. Что только мы не переживали и плохую погоду и службу в городе и ни где и ни когда этот конь меня не подводил , был готов идти туда куда другие кони не пошли за нами , он верил мне и знал что я ни когда не причиню ему вреда и не обману. Лазили с ним в такие овраги что я потом сама удивлялась как мы от туда и туда вообще залезли и вылезли обратно. Да были моменты что мы не понимали друг друга и были разногласия и получал иногда слегка , но больше он не делал того за что получал. Он вообще очень умный и сообразительный конь. Были и опасные случаи из которых он меня просто спасал и выручал за что влюблял меня в себя еще больше и больше , я поняла что на эту лошадь можно положиться и что он меня в обиду не даст и защитит .
Был еще момент мы были в патруле только я была на другом своем коне молодом которого мне дали 3 года назад очень миленькое создание звать Никель , а на Блеске был его единственный и постоянный всадник Серега и были еще пару ребят другая пара , так вот ребята начали дурачиться и пытаться стащить друг друга с лошадей , так вот Блеск в пылу игры начал кусать и оттеснять другую лошадь защищая Серегу и был очень злым, но потом когда они разъезжались выглядел очень гордым и довольный собой, мол вот я защитил своего хозяина . Я смотрела на это на все и была горда что он такой хороший и ни когда не даст своего хозяина в обиду что он боевой товарищ и друг в прямом смысле этого слова. , истинный представитель своей породы созданной для службы в кавалерии , и мне иногда кажется что он все таки частично буденяшка.