Как Вы ласково называете свою любимую лошадку?

• Автор темы Автор темы Irina74
  • Дата начала Дата начала
Лаванда - Дуся (и все производные от Дуси), когда не слушается - Овца карачаевская, Коза упертая, Ану-не-балуй! А последнее время часто стала звать ее просто: Мать.
Ее отпрыск Данглар - когда был мелкий, был Паучком, сейчас в основном Гаденыш, Гадя, а так еще Даня, Ларчик, Ларец-с-сокровищами, Ребенок.

жеребца по кличке Эдельвейс зову Эдиком, Вейсом, Рогатым (он реально рогатый), также Рыжим (он реально рыжий) и Говнючишкой(да, он реально такой))) :lol:

Quies написал(а):
жеребца по кличке Эдельвейс зову Эдиком, Вейсом, Рогатым (он реально рогатый...
:shock: это как???

Лошадь подруги Фивона - Фифа, Фифочка, Фивонь, Фигняяя
Лошадки на которых занимаюсь:
Дэдэ - Даша, Даня
Ватт - Ватик, Ватник, Батон, Большая-маленькая-лошадь (он сильно за 170, а от роду всего 3 года)
Бельтайм (мерин) - Бельчик, Белка

Из приколов: есть у нас в прокате Каспий - его Косяк зовут... ой, неспростааа....

Стоял у нас меренок за 170 рыженький по паспорту Walk On(уолк-он) в итоге Вилли, Вилка, Балкон, истеричка рыжая (конь с тонким душевным устройством) ну и в крайних случаях - падла немецкая

"Падла немецкая" :lol: хи-хи! Гитлер капут!!! А еще лучше "Хэнд э Хох!"

Ночлег-Ночь. Ноччик,супер-конь, старпёр, старый козел(это все ласкательные). Гневные-с*ка,сволочь старая.
Эбинур-Нурген,Нур, Нурик,(ласково). Истерик,раздолбай,ща-яйца-орежу!-это в экстримных ситуациях.
Курсант-Сани, Саша, Санлайт(ибо он соловый) (ласково). Баран,придурок. истеричка долбаная-соответственно.
Дарлинг-Дарлей, дар,Дари,Дарик,Дарли(ласково). Маленькая сволочь(ибо понь)-очень редко.т.к. характер-золото.
Цезарь-Цез, Козел,Козлик(ибо он-осел)(ласково). Б-ть ушастая,урод ушастый-при плохом поведении.
Ну и конечно, мой сладкий, мой мальчик и т.п.-это для всех ласково. А для строгости обычно произношу уменьшительную кличку ,но строго, с окриком.
Если сильно доведут-тут уж уши не выдержат. :oops:

Гвинетта-Пипетка, Гвиня, Пипендрюха,- это ласково.Когда хватает меня за волосы и нипочем не соглашается их возвращать-Недоделанный бультерьер.
Жасмина-Жуся, Жасма, Клюква, Масяня, Чуня (ласково).Бестолочь, Тонкорунная овца,Тяпка- когда балуется по-мелкому.Зараза, Корова, Я-тя-щас-ушатаю(это когда совсем доведет)

у меня Мук - Муся, Мучачес, Мурзон, Сына)))

любимый понь у меня Сокол,называю его Пончиком или Понч

Герцог - Герыч, Герочка, Герасим.
Кабриолет - Брюличка, Брюсик.
Выражение "ах ты срань господня" относится к обоим))) когда хамить начинают :)
или просто Маськи - колбаськи)))

Грасс - Грасевич, Грассик.
Гордис -Гоша.
Гетман- Геша, Гешковоз.
Атлас -Ласик, Ластик.
Сатурн- Степа.
Лан Гранд - Тоша.
Имитатор -Митька.
Корсар -Сеня.
Геракл- Гера.
Габриэлла -Белка.
Консул - Коня.
Декабрь - Деня, Баря.

Амур - Мур :amur: или Рыжий
Валенок - Валик
Сервелат - Сервер, Серв
Беккер - Бек
У остальных имена звучные и не требуют сокращений - Наглец, Жорик, Чип, Казбек. Очень часто употребляю ко всем "морда" :)

Своего ненаглядного (по паспорту Бал) называю Бась, Басилашвили, а в последнее время просто Мурзик, уж больно милым иногда бывает))))

А лошади тренера обзываются забавно: Шлейф - Шлепок или Шлёпа;
Властелин - Ластик;
Браслет - Барбос или Барсик;
Хопкинс - Хопец;
Лагарта - Кобыла Дура.

Сверху