Как вы реагируете на лошадей вне своего клуба?

Боюсь. И стараюсь ближе чем на 20 м не подходить. Чужая лошадь-потенциальная опасность!

Вот, метро Сокольники, шли на Эквирос, сфотали))
UB5xXcgdqYg.jpg

BydpHmmgH7c.jpg

парни-полицейские, по-моему от такого внимания к своей персоне (там бабульки с дитями стояли-смотрели) только млели. :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Вот, метро Сокольники, шли на Эквирос, сфотали))

Я тоже мимо них проходила в тот день, с Эквироса шла :D

К чужим лошадям отношусь со спокойным интересом, посмотрю, оценю. Этим летом видела лошадей на Нашествии: музыка гремит, людей снующие толпы, кони стоят темные с девочками. Поскольку с неделю уже с конячьими не общалась, спросила погладить. А кони на ощупь будто жирные, и ладонь потом была в чем-то черном и липком.. странно, в общем.
Чаще сама катаю (выходим на точку по выходным, и в праздники). Лошадки у нас толстенькие, конники иногда отзываются с одобрением. Другие, бывает, строят из себя профессионалов и лишь бы придраться к чему. Но чаще всего заговаривают люди, которые "а я тоже катался, в деревне и без седла".

WingedFox написал(а):
А кони на ощупь будто жирные, и ладонь потом была в чем-то черном и липком.. странно, в общем.

Сорри за офф, это скорее всего репеллент был, у нас летом тоже кони
в масле от репеллента.

Прикольно :mrgreen:
Я белая ворона, никогда не пройду мимо :lol:
Всегда начинаю рыть карман, на предмет завалявшегося кусочка,
конечно к коням на выпасе не полезу (сейчас, в юности и к ним лезла :mrgreen: ) а почесать нос патрулю или угостить покатушных - милое дело, патруль, к стати, ни разу не возразил :wink:

1. Сдерживаюсь.
2. Лошадь как лошадь. Пасется и пусть себе пасется.
3. Служба есть служба.

Сверху