Я бы не рискнула брать б/у. Мало ли какие падения были у каски.Olesya написал(а):Мне предлагают купить б.у., каска вроде бы моего размера, производство Корея, состояние- как новая. Хотят за нее 1000 руб.
Славянка написал(а):Каску надо покупать такую, чтобы хорошо сидела, это понятно. Уж лучше помоему немного поменьше, чем много побольше. Самый простой вариант проверить, подходит ли Вам каска или нет - одеть её, застёгнуть, и тряхнуть вниз головой. Сваливается - берите меньше, не сваливается - берите эту))
Free as a bird написал(а):Скажите, пожалуйста, может ли каска стоить 200гривен = 50долларов? Мне пытались такую продать. :wink:
если б.у. то может стоить и 10 у.е. и это не значит, что она битая-перебитаяFree as a bird написал(а):Скажите, пожалуйста, может ли каска стоить 200гривен = 50долларов? Мне пытались такую продать. :wink:
Ужас, какие цены... Если будем возвращаться в Киев, шлемы буду везти отсюда (мой, с возможностью смены размера, стоил $30, ребенкин, с меньшей возможностью смены размера на распродаже за $10 купили).Free as a bird написал(а):Скажите, пожалуйста, может новые каски - шлемы - это совсем другой уровень и защиты и комфорта. они новыми стоят от 100 у.е.
Стрелка написал(а):Немного не в тему. Хочу купить себе каску для летних лесных прогулок (попокатание), но не чёрную стандартную жокейку, а нечто светлое и с вентиляцией. Такие бывают для других видов спорта - для катания на роликах, на великах и т.п. Вопрос - годятся они или нет, и если годятся, то какие предпочесть по соотношению цена/качество?
88Belka88 написал(а):ну если с камнем или с асфальтом еще ничего, с велосипеда тоже летают,а если лошадка....ощущение не из приятных...
Sniffy я давеча для выступления чуть-чуть скупилась. чуть не поседела!! :evil:Sniffy написал(а):Ужас, какие цены... Если будем возвращаться в Киев, шлемы буду везти отсюда (мой, с возможностью смены размера, стоил $30, ребенкин, с меньшей возможностью смены размера на распродаже за $10 купили).Free as a bird написал(а):Скажите, пожалуйста, может новые каски - шлемы - это совсем другой уровень и защиты и комфорта. они новыми стоят от 100 у.е.