Ага, уже 2 месяца ездим. Заказала спортивное с ручкой на передней луке. Цвет-бежевое с коричневым и золотыми цветами и узду в тон.
Да, сползает на шею, особенно, когда понь в "зимней шубе»….(как подпругу не затягивай, оно все равно по шерсти елозит). Прицепила нахвостник-вроде как получше стало..Но лучше б ,конечно, полу-шлею.
Еще косяки: - только 2 приструги и они расположены чуть дальше оычных, поэтому седло подушками на крыльях наползает на плечи. Но это когда я езжу на седле. Под детьми все более-менее нормально.
Плюсы-красивое и есть ручка для держания(которой даже я пользуюсь, что уж о детях говорить). Я бы назвала это отличным вариантом для проката и катания в городе.
В какой-то момент пожалела, что не купила вестерн, но теперь вижу, что разница не большая..
Не знаю, как дальше будет себя на поне вести(щас мало используем-раз в неделю где-то,т.к. пони еще 1,5 года. Может, когда он подрастет, лучше ляжет..)
А лучшее седло для пони это..гурта с ручками
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Тут уж ничего не сползет..