Хм. Я слышала про 2 дня - холод, дальше можно греть, растирать, ватники.Отек практически любого происхождения нельзя греть первые дней 5. Когда к вам врач доедет?
К сожалению, у нас травма. За пару дней до этого коню поменяли соседей в леваде рядом. Я предполагаю, что по нему отбила кобыла из соседней левады. Она довольна агрессивная. Либо она проявила агрессию, а мой отбил по леваде. Он раньше был в таком замечен с другим соседом.что у вас не травма
Вет не хочет приезжать сейчас, потому что кроме рентгена он ничего не сделает, пока большой отек есть. Но я хочу все таки кого то другого звать, мне так будет спокойнее.УЗИ можно телефоном с экрана аппарата снимать
Без рентгена он все таки не мог убедиться в этом. Чаще сталкивалась что врачи не будут ничего исключать без результатов узи/ренгена.Этот врач , когда убедился, что нет перелома, начал тянуть с приездом, я буду кого то искать , кто побыстрее приедет.
Коню нужен только рентген. Врач с вас денег побольше хочет содрать что ли? Других врачей нет в округе с рентгеном?кроме рентгена он ничего не сделает
Если нет перелома, то рентген больше ничего не покажет. Связки/ сухожилия это ж только по узи можно определить. Вета нашла другого на завтра, с рентгеном и узи.Коню нужен только рентген
Напишите, если не затруднит, что у вас в итоге по диагноз
Да, конечно, напишу. Завтра вет врач должен приехать.Напишите, если не затруднит, что у вас в итоге по диагнозу будет.
Это кто вам сказал? Если, конечно, рентгену сто лет, то наверное, а на современных машинах видны все прожилки, рельеф, сухожилия и связки как на картинкеСвязки/ сухожилия это ж только по узи можно определить.
Хм, не представляю. У вас нет снимка такого, чтобы понять о чем речь?прожилки, рельеф, сухожилия и связки как на картинке
Спасибо
Это кто вам сказал? Если, конечно, рентгену сто лет, то наверное, а на современных машинах видны все прожилки, рельеф, сухожилия и связки как на картинке
Вы какие-то очень странные вещи пишете. У нас последние 2 года были пляски с накостником и сухожилиями. И НИКТО из хороших московских ортопедов не смотрел связки- сухожилия по рентгену. Все как-то УЗИ ещё хотят.Врач, умеющий читать снимки всё увидит.
Плохо. Но не очень страшно. Грифеля часто ломают, но после восстанавливаются и несут нагрузки. Со смещением/без?