лека
Новичок
Хочу поделиться с вами кое-какими мыслями. Как же иногда бывает сложно общаться с конниками! Я сделала для себя вчера небольшое открытие - на конюшне очень много людей с отставанием в развитии. Народ, не применяйте к себе! Мы здесь все с вами хоть интернетом пользоваться умеем, :lol: а большинство моих конюшенных знакомых от такого страшного слова в обморок падают и говорят: "А как такая большая тетя залезает в такую маленькую коробочку как компьютер?". Прям как моя семидесятилетняя бабушка, ей-богу. Я, конечно, понимаю, конюшня - не место для высоких манер, а я - не представитель этих самых манер :lol:
Я еще раз прошу форумян не применять все выше сказанное на свой счет. И я понимаю, что вы можете мне сказать: "Глупых хватает везде". На конюшне есть приличные, образованные и воспитанные люди - да! Но дегенератов с тремя классами цирковно-приходской школы, простите, больше! Я понимаю, что вы можете сказать - "не нравиться не ходи". Но мне нравиться - общаться с лошадью, ездить верхом. А вот общение напрягает... Т.е, сначала более менее было. А тут после очередных вопросов от моей знакомой:"Что такое VIP, а что такое информационное агенство, а что такое ноутбук", мне поплохело. Не ребенок, вроде взрослый человек.
Конечно, все это ИМХО.
Я еще раз прошу форумян не применять все выше сказанное на свой счет. И я понимаю, что вы можете мне сказать: "Глупых хватает везде". На конюшне есть приличные, образованные и воспитанные люди - да! Но дегенератов с тремя классами цирковно-приходской школы, простите, больше! Я понимаю, что вы можете сказать - "не нравиться не ходи". Но мне нравиться - общаться с лошадью, ездить верхом. А вот общение напрягает... Т.е, сначала более менее было. А тут после очередных вопросов от моей знакомой:"Что такое VIP, а что такое информационное агенство, а что такое ноутбук", мне поплохело. Не ребенок, вроде взрослый человек.
Конечно, все это ИМХО.