Вот это надо было написать в стартовом посте, тогда бы дискуссия шла в правильном русле, а то вообще не было понятно, то ли он украл, то ли у него украли.Конкретно: лошадь была приобретена(в рассрочку) в июле месяце девочкой. Состояние лошадки на момент продажи видно на первом фото, на время рассрочки и по настоящий момент лошадка остается на конюшне ее прежней хозяйки. Собственно девочка на данный момент отказалась от лошади и судьба кобылки ее больше не интересует, а прежняя хозяйка героически пытается откачать кобылку(явно для дальнейшей перепродажи). Ветеринар с вопросом: "за что вы ее так довели?", осмотрела животное. Местные конники снабжают это горепредприятие медикаментами, ребята молодцы верят в чудо! Кобыла в среднем состоянии, подняться не может сама. Но потом стоит вполне самостоятельно со страховкой на подвесе. Слизистые в норме. Множество пролежней, сухих, но начинают кровоточить, после того как подняли. Ест, срет...Откачают в общем....На вопрос: "Что будет дальше с кобылкой?" ответа не последовало.....
Случай на этой конюшне не первый, аналогичных я насчитала уже три....и еще несколько интересных случаев с летальными исходами....В прошлом году лично откачивали кобылку проданную с этой же конюшни и опять же девочке!, которая с лошадьми отсилы два месяца знакома, хорошо девочка вовремя вышла на здравомыслящих людей... откачали...глисты невероятные выходили, я таких никода не видела))) а девочка в дальнейшем тоже исчезла...ох уж эти девочки-припевочки
Тоже об этом подумала... Еще одна новоиспеченная Анастасийка, пока лошади реальная помощь, быть может, нужна, она в интернете туманно распыляется...Что то способ изложения текста мне очень напоминает ТС из темы про денники))
Так а в чем дело. Купите. Возьмите на себя ответственность за это животное. Содержите как считаете нужным, капайте, мажьте и все прочее. На мой взгляд , это единственный способ что-то изменить в отношении этого конкретного животного. Ну же. Или проще просто писать?На вопрос: "Что будет дальше с кобылкой?"
И куда смотрела ХК? .... если проданная лошадь осталась та жеЛошадь до такого состояния довела девушка, которой ХК эту лошадь продала.
Не очень понимаю, что ХК должна была сделать с чужой собственностью?И куда смотрела ХК? .... если проданная лошадь осталась та же
Да нормальный вопрос. Мне его в своё время задавали.Что плохого в том, чтобы узнать у "девочки", зачем ей лошадь?
"Я бы послала за такой вопрос!" - угу, вот "кедрозвон" не догадался послать и оказался без лошади.
И мы почему-то не на его стороне.
Кормить хотя бы, не? Где лошадь то эта стояла до такого состояния?Не очень понимаю, что ХК должна была сделать с чужой собственностью?
Состояние лошадки на момент продажи видно на первом фото, на время рассрочки и по настоящий момент лошадка остается на конюшне ее прежней хозяйки.