Присмотрела мех от шкуры декор с вкладышами. У моего коня можно сказать что спина сложная?Провалы за холкой обычно корректируют бабочкой либо есть амортизаторы с карманами под вкладыши- корректоры. Ещё у винтека есть вставки в седла, для некоторых моделей седел.
Но по опыту даже с фотографиями и описаниями попадания один из десяти если спина сложная.
Не факт, что компенсирует.Присмотрела мех от шкуры декор с вкладышами.
По фото это сказать сложно.У моего коня можно сказать что спина сложная?
Седла, конечно, буду брать на примерку. Но чтобы не ездить впустую, мне хотя бы примерно понимать, что искать в описании седла, для какой спины, какой размер ленчика.Онлайн подбор седел имеет очень низкую конверсию на успех
В описании седел часто пишут такую чушь, что искать там мало получится.Седла, конечно, буду брать на примерку. Но чтобы не ездить впустую, мне хотя бы примерно понимать, что искать в описании седла, для какой спины, какой размер ленчика.
Вчера мерила. отлично легло седло Престиж, конкурка с бананами. Только размер ленчика нигде не написан на седле или я не нашла. Но я такое седло не потяну. Престиж бу сейчас 100+ стоит (Попросите у соконюшенников померить седла - а потом померьте сами седла.
Вчера списалась с выездной примеркой седел, фотки отправила. Ответили мне, что спина оч короткая и вообще сложная, тяжело будет найти седло если еще и бюджет ограничен(Высокая холка,узкие плечи,короткая спина ближе к прямой
Это однозначно. Седла сейчас из Европы не привозят. И по 100 тыс сейчас Белорусь и Чехия. Все что классом выше уже ближе к 200.Вчера списалась с выездной примеркой седел, фотки отправила. Ответили мне, что спина оч короткая и вообще сложная, тяжело будет найти седло если еще и бюджет ограничен(
Точно у нас меньше. В объявлениях часто пишут - средне- узкая, средняявозьмите у товарища по конюшне 33
Примерно так и подбирают.Точно у нас меньше. В объявлениях часто пишут - средне- узкая, средняя
Вот какая у моего спина? Узкая/ среднее узкая/ средняя? Понимаю, что все это приблизительно. Надо все мерить. Но как представлю эти мотания за одним седлом на др конец Москвы , а потом обратно возвращать
Неужели все так и подбирают седла?
Немного логики.Но как представлю эти мотания за одним седлом на др конец Москвы , а потом обратно возвращать