какая спина у лошади?

• Автор темы Автор темы konetu
  • Дата начала Дата начала
OlgaN, а, ну тогда ясно. Не думаю, что сейчас есть смысл существовать теме вообще. Если лошадь не видно, вернее её холку, то к чему всё это...... :roll:

человек написал(а):
OlgaN, а, ну тогда ясно. Не думаю, что сейчас есть смысл существовать теме вообще. Если лошадь не видно, вернее её холку, то к чему всё это...... :roll:

девушка не в курсе, вот и спросила

Ну, если автор ещё имеет интерес к этой теме, пусть фото выложит-про холку мы скажем :roll:

mamulia написал(а):
А я, глядя на фото, еще и уздечку бы нормальную купила :wink:
это не уздечка. это недоуздок со старой лошади. он древний ка г... мамонта. я на нее уже новый купила.

человек написал(а):
Чистить её надо получше. Тогда масть будет ясна.
я ее купаю через день про чистку молчу вообще! она такая сама по себе. говорюж когда купили(зимой) была вороная, к весне такая как на фото стала, а летом гнедая. А НЕ ГРЯЗНАЯ!!

человек написал(а):
Ну, если автор ещё имеет интерес к этой теме, пусть фото выложит-про холку мы скажем :roll:

а уменя нет более нормальной :( ща все выложу какие есть:-)
Это летом 2006года(и уздечка нормальная и масть другая :) )

Это весна 2006.

Больше фоток нет. но в целом я тоже думаю что холка невысокая.она практически плоская. Спина. Без седла езджила, как на стуле! :D

Раз холка небольшая-значит маленкая. Правда, ни на одной фотографии холки не видно :lol: Сделаем так: если сильно при езде без седла чувствуется-высокая-неочень-средняя, -почти нет-холка мелкая 8)

Здравствуйте Ув. konetu :)
У Вас просто прекрасная лошадка. :) Холочка конечно есть, но не ярко выражена. Из сёдел лучше выбрать то, в котором Вам удобнее ездить. Для такой холки универсальное или строевое подойдут одинаково. Я бы лучше купила универсалку, под неё, если что можно и подушечку подложить, и потничёк меховой и вальтрапчик по-толще. Т. к. скореё всего лошадка у Вас молодая, и спина у неё ещё несовсем широкая, то чем мягче давление на её спину - тем лучше. :) Удачи Вам и всего наилучшего :)

Konetu, масть у твоей лошадки называется красно-серая, с годами посветлеет. Орловским рысаком там и не пахнет, неплохая рабочая лошадка. Седло лучше строевое, пока мускулатуру на спине не наработала.

Вот это вы меня удивили!!!!!! на счет Орловской породы!!!
вообщето есть в ней что-то, только где то далеко. в бабушках наверное :D
седло решила офицерское попробывать(может продает кто), а там посмотрим.

А мне в офицерском неудобно было, уступов там нет впереди, впрочем как и на строевиках. Мне было трудно привыкнуть после спортивных. Хотя если вам удобнее, то ваше право :)

mamulia написал(а):
А мне в офицерском неудобно было, уступов там нет впереди, впрочем как и на строевиках. Мне было трудно привыкнуть после спортивных. Хотя если вам удобнее, то ваше право :)

я просто всегда на строевых седлах ездила, но они были в ужасном состянии. приходилось латать, перетягивать, шить, пока не подгонишь под себя и лошадь. в спортивных както некомфортно мне если честно.

ddee0162750a.jpg

А - хорошо развитая длинная холка, Б - высокая короткая холка, В - низкая холка.

Летом она у вас гнедая потому что выгорает на солнце, гуляет наверно много, "в загаре" девушка. Лошадка вполне себе упитанная и ухоженная, зря на вас тут наехали. А какая холка я не пойму по этим фото и промолчу.

да вот по рисунку тоже непойму, но всетаки думаю, что средняя. т.к. она есть, но практически ее не видно. вот :-)

Сверху