Какие есть конюшне на Лосином Острове

serg1212 написал(а):
Подскажите пожалуйста телефоны второй и третьей конюшни.Спасибо.
3- конюшня - Каро, теперь в Сходне!!!!
У Лёни телефона нет.
2-я конюшня - "конный двор на Яузе"- телефон во всех справочниках.
А светы телефон если только она сама даст.

Какие есть конюшни в Лосином острове

На Торфянке давно вся шарага развалилась-кого продали,а больше поумирали.
Из приличных конюшен можно отметить:
КД Яуза
КД Мытищи
КД Лосиный Остров
Конюшня Лени
"Приличные"в смысле квалификации инструкторов,отношении к лошадям.
Ну
про Смирнову можно в таком контексте и не упоминать! :evil:
Правда,Леня тоже как бы покатушник,но из приличных,что ли.

А что, в "Беловодье" не приличное отношение к лошадям :shock: Или в "Альтернативе" :?:

Господа, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь клуб на Лосином острове. Чтобы было удобно добираться от серой или оранжевой ветки метро, лошадки были бы приличные и чтобы была возможность аренды (на худой конец абонемента). Хотелось бы увидеть не столько спортивную направленность, а возможность позаниматься для души. Т.е. выезды в лес/поле, желательно свободные маршруты (а не одна проторенная дорожка). Ну и конечно не заоблачные цены.

Привет, Lady!
Очень хорошие впечатления остались от Яузы!
Закончив СДЮШОР, я долго искала себе "пристанища", перепробовав добрую половину московских клубов. Единственный, куда захотелось вернуться - Яуза. (И вернулась ;) )
Там очень хорошая, неформальная обстановка, чистые, ухоженные, хорошо выезженные здоровые лошади, внимательный и доброжелательный персонал. Правда, условия для клиентов не очень хорошие - конюшня деревянная и очень старая. Зато - многолетняя безупречная репутация и опыт работы... :)
Лошади хорошие: активные, послушные, есть для новичков, есть и для опытных всадников (поноровистее, чтобы не соскучиться :) ). Лошадей подбирают на месте для каждого отдельно, что тоже не может не радовать... ;)
Есть плац, езда по лесу по Лосиному острову, разнообразные маршруты.
Цены для Москвы приемлемые - осенью поездка в лес стоила 300 р.
Доехать можно так:
станции метро: "Преображенская площадь" и "ВДНХ" - трамвай №11;
станции метро: "Улица Подбельского" и "Сокольники" - трамвай №4, автобус №75 до остановки "Богатырский мост". Далее лесом (5 мин.), 100 м - прямо, 200 м - налево, 50 м - направо.
Позвонить можно по телефону 8-926-535-86-53 (может быть 8-916-... , я точно не помню, это новый номер) Раньше был еще 268-07-17, там сейчас, кажется, автоответчик. Если сама не найдешь - позвонишь, они объяснят на местности или встретят.
Желаю удачно съездить! Если будут вопросы, пиши.
И, пожалуйста, поделись впечатлениями! :)

Недавно были в КД Лосиный остров. Общие впечатления хорошие, правда, из-за грунта нормально позаниматься так и не удалось, но лошади ухоженные, атмосфера приятная, единственная проблема, как уже писали выше, с амуницией, и, помню, холодно было в раздевалке. :oops: В общем, ни чего так, если для проката, то в самый раз. ;) Когда снежок выпадет заеду ещё разок. :)

Krist написал(а):
Зато - многолетняя безупречная репутация и опыт работы... :)
И, пожалуйста, поделись впечатлениями! :)
А вот так не надо говорить, не зная истории конюшни. Многочисленная смена хозяев вкупе с пожаром, а также обман дирекции со строительством новой конюшни наложили хо-о-о-роший отпечаток на репутацию!

Tan, я действительно не знаю всех подробностей истории яузской конюшни, но в данном случае я говорила о ЛОШАДЯХ и ИНСТРУКТОРАХ. А где вы сейчас найдете дирекцию с хорошей репутацией? :)

2Krist: из конюшен этого класса - без сомнения, ШВЕ. Кстати, и о КД "Лосиный остров" на Эквестриане только одна бяка сказана, и то несерьезная 8)

А грунт в Лосинке лег экстазный - народ в выходные прыгал. А раздевалка потихонечку утепляется блоками стекловаты(этим занимается прикольная бригада "гоблинов" в заклепках, обвешенная вместо мечей и топоров инструментами:), так что зиму переживем :P

А вот кого и впрямь забыл - это Тюшу, которая учит подростков основам конкура, но работает только под легким весом, а, значит, применяется ограниченно

Была в "Лосинке" два раза (на плацу). Оба раза на Тюше. Очень хорошая лошадь. :) Немножко поиздевалась надо мной. :lol: По секрету, это она на аватаре.

2Korina: да, Тюша духом воспряла... Ригонда на серьезном больничном, так эта старая вешалка в старшие кобылы полезла! Строит и людей, и лошадей :)

В КД Лосинка мне очень понравилась конюшня: деревянная, светлая, чистая... и т.п. :D

Конюшня там по проекту правильная! Никаких проблем с дыханием у контингента нет, а ведь кое-кому в прошлом эмфизему поставили... сейчас - если не знаешь, не догадаешься. Впрочем, заслуг Ольги как вета тоже никто не отрицает :)
А еще этот сруб успешно выдержал морозы последней зимы - внутри всегда был плюс! Радиаторы и не включали почти...

a_6c2656.jpg

Ну вот ещё: конюшня, но тока с другой стороны и масенький кусочек плаца. (Прошу прощения за качество, это вообще не фотка, а скриншот с видеозаписи :) 8) :wink: )

d105c10660803879f11ef26e5ad5af83.jpg

Вот тута лучше видно конюшню. :)

26ea66af9755bc55313ae3543b38e232.jpg

Да, знакомые все лица - Тюша, Катерина и американский клен под стеной конюшни :) Ракурс - тот же, и это не плац, а кордовый круг ;) А плац - несколько левее, например, вот:

a_1c0df7.jpg

Ага!
Ну вот ещё скрины 8) Это точно уже плац

e4031ab59b4b2010096d3428eccdc09f.jpg

bd0f7e0fcc52079ca56af8ad9e47246b.jpg

Ещё один вопросик про Яузу : где-то слышала, что там можно ездить строго только в шлеме? Это правда?

Скажите, а свободные денники там есть?А левадка? Нам надо поставить как раз эмфиземника.

Сверху