Какие есть конюшне на Лосином Острове

2gotto: Свободных мест нет и, увы, не предвидится :-\

2Korina: вроде бы, на Яузе кто-то головой в пень в лесу приехал... С тех пор все конюшни лесничества в лес в шлемах ездят :-/

Не, я была в Яузе недавно. Поездка в лес. Только одна девушка была в шлеме...остальные нет. Ну а у меня его просто нет. :)

Тут уже сказали, за МКАД "Соловьиная роща". Занимаюсь там, если интересно - могу рассказать свои именно впечатления. Или уже не надо:):?:

Фрея, Анюта М, проверьте, пожалуйста, личку)

Мындер
Деннички свободные есть там? Можно контакты хозяина?

gotto написал(а):
Мындер
Деннички свободные есть там? Можно контакты хозяина?
Есть, но вроде после, гм, не очень удачного постоя (вплане отношения с хозяйкой дурного коня) решили на постой больше не брать.
Не знаю точно, могу позвонить сама (все равно на днях нужно будет позвонить), разведать аккуратненько и сказать, могу дать телефон. 7489167, Анна Борисовна. Вообще телефон уже говорила Фрея, на 2ой странице.
Так что...?

2Korina: значит, закончилась компания за соблюдение ТБ :D А полдюжины шлемов конюшню заставили купить на свои. Выдаются тем, в ком не уверены. Кстати, может, и правильно: на заре карьеры я купил шлем исключительно потому, что сволочная кобыла очень любила башкой назад отмахнуть ... Такие плюхи в козырек приходили - мама дорогая (потом я научился увертываться, а на мегерищу надели мартингал). Да и в лесу - вещь не лишняя ИМХО.

Innokenty написал(а):
2Korina: значит, закончилась компания за соблюдение ТБ :D А полдюжины шлемов конюшню заставили купить на свои. Выдаются тем, в ком не уверены. Кстати, может, и правильно: на заре карьеры я купил шлем исключительно потому, что сволочная кобыла очень любила башкой назад отмахнуть ... Такие плюхи в козырек приходили - мама дорогая (потом я научился увертываться, а на мегерищу надели мартингал). Да и в лесу - вещь не лишняя ИМХО.

Наверно. У меня вместо шлема-бейсболка :lol:
Меня раз в лес кобыла унесла - так голова осталась цела-целехонька, но вот спина нормально так болела потом.

Korina написал(а):
Меня раз в лес кобыла унесла - так голова осталась цела-целехонька, но вот спина нормально так болела потом.

Этими бейсболками наша галопная трасса добре засеяна :wink: А почему спина-то? Башка - понятно, ветки, колени - тоже, если зверюшка напрямик ломится... или катапультироваться все же пришлось?

Innokenty написал(а):
Korina написал(а):

Этими бейсболками наша галопная трасса добре засеяна :wink: А почему спина-то? Башка - понятно, ветки, колени - тоже, если зверюшка напрямик ломится... или катапультироваться все же пришлось?
Так я же к шее пригнулась, с башкой всё ОК. А я потом катапультировалась. :D На копчик :cry: :cry: :lol: Было больно.
Ничё, у меня бейсболка прочно сидит. :D

Korina написал(а):
Так я же к шее пригнулась, с башкой всё ОК. А я потом катапультировалась. :D На копчик :cry: :cry: :lol:

Яуза жжот! Позапрошлой зимой оттягивались под ЛЭП - карьерище было доброе, из под копыт снег веером... А навстречу в лоб так же перла смена с Яузы, первой или второй - не помню :) Пролетели друг через друга, как две конные лавы - адреналина было немеряно... :shock: Через километр тормознулись - наши все в строю, а в смене бегут две чужих лошади без всадников и одна собака :lol:

Нет, это я не в Яузе. Это год назад. Я тока один раз падала, и в этом году ещё ни разу. Эх, надо бы что-ли.... :lol:

Ничего себе: а ваши маршруты с Яузовскими пересекаются???
Вроде вы друг от друга далеко?

2Korina: наши маршруты с Яузой практически не пересекаются (и за этим обычно следят). Это было исключение - не только нам хочется под ЛЭП погасать :) Но таких исключений лучше бы поменьше :x

ААААААА.....наткулась на вас случайно!!! Памир,Ригонда,Туман,Слива,Сатира!!!лапочки родные!!! Памира жеребуськой маленьким помню,сереньким проказником, сейчас ему сколько ему сейчас 15??? пожалуйста,если есть возможность выложите фотки Мишки(его все еще так кличут???))или только Памиром зовут?? пожалуйста выложите фотки!!!!!это мой любимый,самый первый любимый зайка!!!столько лет прошло,до сих пор его вспоминаю!

Всем здравствуйте. Расскажите пожалуйста кто знает как обстоят дела на Яузе? Я раньше там занималась, потом работала, там лошадка моя стояла и я тренеровала детей, но это было очень давно лет 10 назад. Прочитала что конюшня горела, кошмар кто знает, что нибудь расскажите? Хочу возвращаться к лошадкам не могу без них. Там наверное новые люди? Кто знает куда ушли тренера Оля Орлова, Таня Краснопольская.Расскажите кто что знает?

Конные дворы от лесничеств "Яуза", "Метрогородок", "Лосиный остров", "Соловьиная роща", "Мытищи". А так ещё полно по округе: Лёня около конной милиции (хотя это уже скорей Сокольники), Альтернатива на станции юннатов, а уж в Мытищах и Королёве...

oksana-kentav, из девчат на Яузе только Лена Майстренко. Про Краснопольскую не совсем хорошие слухи... а муж Орловой был до недавнего времени в конной милиции в Сокольниках. На данный момент не знаю как :(

Сверху