Есть, но вроде после, гм, не очень удачного постоя (вплане отношения с хозяйкой дурного коня) решили на постой больше не брать.gotto написал(а):Мындер
Деннички свободные есть там? Можно контакты хозяина?
Innokenty написал(а):2Korina: значит, закончилась компания за соблюдение ТБ А полдюжины шлемов конюшню заставили купить на свои. Выдаются тем, в ком не уверены. Кстати, может, и правильно: на заре карьеры я купил шлем исключительно потому, что сволочная кобыла очень любила башкой назад отмахнуть ... Такие плюхи в козырек приходили - мама дорогая (потом я научился увертываться, а на мегерищу надели мартингал). Да и в лесу - вещь не лишняя ИМХО.
Korina написал(а):Наверно. У меня вместо шлема-бейсболка :lol:
Меня раз в лес кобыла унесла - так голова осталась цела-целехонька, но вот спина нормально так болела потом.
Так я же к шее пригнулась, с башкой всё ОК. А я потом катапультировалась. На копчик :cry: :cry: :lol: Было больно.Innokenty написал(а):Korina написал(а):Наверно. У меня вместо шлема-бейсболка :lol:
Меня раз в лес кобыла унесла - так голова осталась цела-целехонька, но вот спина нормально так болела потом.
Этими бейсболками наша галопная трасса добре засеяна :wink: А почему спина-то? Башка - понятно, ветки, колени - тоже, если зверюшка напрямик ломится... или катапультироваться все же пришлось?
Korina написал(а):Так я же к шее пригнулась, с башкой всё ОК. А я потом катапультировалась. На копчик :cry: :cry: :lol:
Funny написал(а):пожалуйста выложите фотки!!!!!