Солнечная=)
Опытный
Какой фирмы вальтрапы вам больше нравятся?? Может какие-то конкретные модели? Почему?)
Сейчас выбор огромен, думаю, что тема будет многим интересна.
Сейчас выбор огромен, думаю, что тема будет многим интересна.
1- эскадрон - тонкий и не сбивается, легко чистится, посте самой щадящей машинной стирки сразу "обтирается" и теряет цвет на четверть
2- декатлоновские в вафлей сбиваются под седлом форму не держат, зато сохнут хорошо, машинкой легко стираются и не жалко в них по полям
3- кучка ноунейм вальтрапов купленных на барахолке у меня ходят под берейторами
3- эквест у меня один и он оч странный. использую когда "нечего надеть" ткань бархатистая. в основном в нем фоткаю
4- хотела купить такой Эквилайн ссылка но вот не решусь т.к. нет реальных отзывов. цена варьируется от 6 до 12 тыс, есть мнение что он натирает шкурку из за этой сетки.
5- на обычном эквилайне ездила, сохнет лучше эскадрона но не нравится стёжка.
Прежде чем смотреть на марку я смотрю на сам вальтрап - стёжка, кант, наполнитель. на зиму беру крупную стежку чтобы попухлее был, на лето мелкую стежку типа эскадроновских.
вальтрапы с жестким кантом держат форму и чтобы форму не потерять я стираю вручную, обшитые просто "ленточкой" типа декатлоновских выглядят как тряпка и так же выглядят под седлом зато дешевые и достаточно выносливые. из-за мягкости они хорошо стираются машинкой
Le Mieux - мало изнашиваются, держат форму, хорошо впитывают (с вафлей изнутри, другие не пробовал).
Самым живучим оказался пфифовский вальтрап - легкий, мягкий - стираю в машинке а ему хоть бы хры О_О Хэрри рост неплохие - но теряют цветность, хотя держат форму и дубеют, не комкуются. Насмотрелась на бэконтрек - теперь хочу его) Если кто продает - жду в личке
Ну они же там справились немножко сделать небольшую цветную серию: коричневый, красный, серый, синий. Ну небогато, эт да. И, конечно, не прям офигеть модные-модные. Скандинавы, что с них взять... А может с окраской какие вопросы при наличии керамоволокна... Зато стразики.У меня есть эскадрон и бек. Разница колоссальна. А цвета,это да...