Z-z-z-z
Опытный
А подскажите, пожалуйста, что это за вальтрап такой? Смотрю, многим нравится.эскадрон катон
Мне нравится Passier Flexipad, у нас в клубе на них половина коней работает. Сейчас вот хочу попробовать back-on-track купить.
А подскажите, пожалуйста, что это за вальтрап такой? Смотрю, многим нравится.эскадрон катон
Самые лучшие вальтрапы, которыми пользовалась. , бек он трек. И даже не из-за керамоволокна. После тренировки эти вальтрапы полностью выводят влагу наружу. Т.е внутри практически сухой, снаружи выжимать можно, не смотря что тряп довольно плотный. Не сравнить даже с такими производиителями как эскадрон, эквест и проч.
О) Так у меня такой есть)) Нежно салатовый, мне нравится.это хлопковый вальтрап фирмы Эскадрон. в мелкую отстрочку.
Поддержу. У меня для выездкового седла вот такой
Комбинация БоТ и Thin Line. Очень нра (только к сожалению, в спортивках я сейчас не езжу... )
Именно. Оно для ленивых) И поглощает давление седла отлично, распределяет по спине вес, компенсирует неровности. У меня лошадь привередливая и вот их предпочитает. Конечно, могли бы быть и поизящнее, но что есть...Passier flexipad - это вот оно? Выглядит так себе, расцветки бедные. Расскажите, в чем прелесть? Не кладете амортизатор?
Но это не flexipad? Просто вальтрап обыкновенный, на который требуется амортизатор?Вот не удержусь, расцветки у Пасьера вполне себе приятные и разнообразные, я все хочу себе такой вальтрап взять. Вживую видела-щупала, отзывы хозяина спрашивала - вроде все нравится, и стирки регулярные хорошо переносит, не сминается.
Посмотреть вложение 223248
Чем плохи Анки после первой стирки? Или пятой? Не увидела проблем вообще, правда, светлый тяжеловато отстирывается, потереть надо шеточкой, где седло покрасило. Амортизатор без проблем кладется, если надо.
Думаю, это дело вкуса. На мой взгляд после стирок они теряют первоначальную форму и становятся более тряпичными, амортизаторы елозят (гели, меховушки не пробовала на них).Чем плохи Анки после первой стирки? Или пятой? Не увидела проблем вообще, правда, светлый тяжеловато отстирывается, потереть надо шеточкой, где седло покрасило. Амортизатор без проблем кладется, если надо.
Пока (после 6 или 7 стирок) разницы не вижу вообще, вкус там или не вкус - состояние почти нового (куплен полгода назад, возможно, разные партии).Думаю, это дело вкуса. На мой взгляд после стирок они теряют первоначальную форму и становятся более тряпичными, амортизаторы елозят (гели, меховушки не пробовала на них).