Солнечная=)
Опытный
Здравствуйте. интересно ваше мнение о том, каких услуг/товаров вам не хватает?
Странно, рентген вроде бы уже не редкость. Мануйлов Кирилл, Кропис Елена и тд - все приезжают, если надо. УЗИсты тоже есть.
Ну, я говорила про Москву и МО. За Волгоград не подскажу.а не уточните, где оно все есть, если надо?
По поводу товаров, лично мне очень не хватает качественной одежды для работы с лошадью в зимнее время, особенно зимних сапог и перчаток. Готова купить дорого, если это действительно будет тепло и в то же время удобно. То что магазины предлагают сейчас в основном не устраивает. В синтетических термобутах либо быстро мокнут ноги, что сводит весь термоэффект на нет, либо они разваливаются за сезон. Хочу кожаные удобные сапоги на меху и толстой подошвой, которая не скользит по снегу. В принципе такие сапоги для КС существуют, но так просто в магазине и даже на выставке их не купить, а заказывать по интернету без примерки боюсь, могут не подойти. Хорошие теплые перчатки найти тоже непросто. И опять же в каталогах они есть, но к нам не везут, что очень странно. Приходится искать в неконных спортивных магазинах то, что делают для горных лыж и прочих зимних видов спорта. Но там специфика другая.
В регионах с аппаратурой плохо, т.к. думаю услуга не массового спроса и веты боятся стоимости/окупаемости.В нашем регионе с рентгеном очень плохо, про узи вообще молчу.
Где не хватает? ТерриториальноЗдравствуйте. интересно ваше мнение о том, каких услуг/товаров вам не хватает?