Каким был год 2008 для Вас?

• Автор темы Автор темы keplian
  • Дата начала Дата начала

Каким был для Вас 2008 год?

• Просто отличным!

Голосов: 11 27,5%
  • Достаточно ровный, но уж точно не плохой.

Голосов: 13 32,5%
  • Ничего ужасного не случилось. Ничего хорошего, впрочем, тоже.

Голосов: 9 22,5%
  • Очень сложный, плохой период жизни.

Голосов: 7 17,5%

• Всего проголосовало
    40

keplian

Новичок
Каждый год перед новогодними праздниками я слышу от друзей и знакомых: "это был плохой/так себе/ужасный год! Надеюсь, новый будет лучше." :roll:
Что это? "Хорошо там, где нас нет" (с)? Или действительно с каждым годом жизнь становится всё хуже? :lol:
А может я что-то неправильно слышу? Может, излишне заостряю внимание?
Было-ли у вас когда-нибудь, что за столом вы произносили "Ну, год был хорошим, пусть следующий будет таким же или ещё лучше!"?

Для статистической ясности прилагаю опрос.
И с наступающим!
viannen_12.gif

keplian написал(а):
Было-ли у вас когда-нибудь, что за столом вы произносили "Ну, год был хорошим, пусть следующий будет таким же или ещё лучше!"?
Не помню, чтобы такого когда-либо не говорили. :wink:
Для - меня удачный год. Все портит только финансовый кризис. Ну так он и в новом году сам по себе никуда не денется. А год - хороший, как и другие до него :D

keplian написал(а):
Каждый год перед новогодними праздниками я слышу от друзей и знакомых: "это был плохой/так себе/ужасный год! Надеюсь, новый будет лучше." :roll:
Ой, да, из года в год одно и то же :)
А я вообще на года жизнь не делю :)

Ой какие позитивные ответы! Как здорово! :aplod:
Вот и для меня год был хоть и трудным, полным всяческих решений и неожиданных поворотов, но, в целом, очень положительным!

Не очень,особенно тяжелые моненты были в середине лета и вся осень. Хотя во многом виновата сама.
Но были и хорошие моменты особенно в августе.

У меня весна-лето самые позитивные - нашла лошадь и работала её, находясь в декрете, каждый вечер позитиффный. А вот осень-зима как-то :not: И сейчас единственный радостный момент - наконец-то купили ёлку...пушистую...двухметровую.
viannen_12.gif

Неплохой год был! Сменила работу, поднялась по служебной лестнице. Купила машину, именно такую, о которой давно мечтала. В личной жизни... скажем так: интересно и приятственно было. Под конец, правда, дело подгадил крЫзис. Ну да ладно, надеюсь - наладится :D .

А! Вот ищщо! Только что выяснилось: конец года испортил не только мировой финансовый кризис, но и родной, можно сказать любымый (платонически :mrgreen: ) шефушко. Этот страшный человек уехал отдыхать в Финляндию... полтора часа назад стартанул... И забрал с собой ключ от туалета :lol:

Закончила школу
Поступила в институт(что загадывала на НГ под бой курантов)
конная жизнь за год поменялась просто координально в лучшую сторону
хотя её стало и намного меньше...
с личной жизнью все очень плохо...
ну вообщем наверно год на 4+ все-таки,хоть был очень тяжелый с точки зрения учебы...

Ak-Idel написал(а):
А! Вот ищщо! Только что выяснилось: конец года испортил не только мировой финансовый кризис, но и родной, можно сказать любымый (платонически ) шефушко. Этот страшный человек уехал отдыхать в Финляндию... полтора часа назад стартанул... И забрал с собой ключ от туалета

АХАХАХАХАХ)))
лол)

Для меня - суперский год! Столько перемен, новых идей, свежих решений! Всё как-то само сложилось и пришло к идеальному знаменателю! Всегда бы так )))

Год был хороший. :lol: Но хотелось бы чтоб следующий был лучше!!!! :go-go:
Всех с наступающим! :beer: Счастья Вам!!! :sym:

неплохой год, переломный, во всех смыслах.
я, в определенной степени спонтанно, и возможно даже слегка неожиданно для себя перехала из проката в арендаторы, сломала ребро, но зато меня не выперли из института. :twisted:
так что все вполне удалось.

Глядя на ваши ответы, да и вокруг себя, получается, что год приподнёс сюрпризы многим. Интересная закономерность! :roll:
Mrs. John написал(а):
Год больших перемен.
+1

как-то определилась с ответом..... :roll:
Вроде и плохой - были такие моменты крайне не позитивные...потеряла много родных :(
А с другой стороны - закончила универ очень хорошо, позитивно отгуляли выпускной, неплохо потусила летом...
Средний...не лучше и не хуже остальных...

Хочется, чтобы будщий год был лучше :roll: :wink:

Всех с наступающим!!!!!! :flag:

Сверху