Каким был год 2008 для Вас?

• Автор темы Автор темы keplian
  • Дата начала Дата начала

Каким был для Вас 2008 год?

• Просто отличным!

Голосов: 11 27,5%
  • Достаточно ровный, но уж точно не плохой.

Голосов: 13 32,5%
  • Ничего ужасного не случилось. Ничего хорошего, впрочем, тоже.

Голосов: 9 22,5%
  • Очень сложный, плохой период жизни.

Голосов: 7 17,5%

• Всего проголосовало
    40
каким был год трудно сказать. Он был чуточку хороший, и чуточку плохой. В этот год я узнала, что такое ЧВ, а потом узнала как трудно расстаться с другом. Много чего было... Что не делается, всё к лучшему!

Тяжёлый был год, во всём. Что-то получилось, что-то - нет. Но всё же могло быть хуже, а значит - год удался :D !

Mrs. John написал(а):
Год больших перемен.
ППКС!

Славянка написал(а):
Закончила школу
Поступила в институт
+1! :D

Год был тяжелым, ничего не скажешь, но и радости тоже принес не меньше. А надежды, как всегда, на еще лучшие 365 дней!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

По мне - замечательный год. Много перемен было, много начинаний, много нового. И все это было к лучшему :)

Незабываемый был год! Особенно по части футбола :-) "Зенит" дико порадовал!
А вот снег, зараза, так и не выпал в этом году, ни разу! :evil:

2008 был средней паршивости... Были, конечно и хорошие моменты, но если оценивать весь год и сравнивать с другими, то хорошим его вряд ли можно назвать... Лето сырое и гнилое, зима бесснежная и какая-то неправильная... Надеюсь, 2009 год окажется значительно лучше! :)

Говорят, что високосный год всегда тяжелый. Но я рада, что в теме столько счастливых людей, для которых 2008 оказался удачным! И для меня он был просто замечательным - много перемен к лучшему, неожиданных событий и новых впечатлений!

Сверху