Каким для вас был этот год?

Каким для вас был этот год?

• Сбылись все ожидания

Голосов: 0 0,0%
  • Он без сомнения запомнится

• Был неудачным

• Лучше не вспоминать!!!

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
похоронила лучшего друга - свою лошадь. сами догадаетесь какой год.

Мне этот год точно запомнится! Вроде последний школьный год и выпускной класс никто не забывает))

ВетВрач написал(а):
Выпускной год это СУПЕР! Не теряй связи с одноклассниками!

Я сменила уже две школы, но стараюся общаться с ребятами... Даже встречаемся иногда. Старых друзей не забывают! А как здорово вспомнить вместе школьные годы... ностальжи!

А почему нет варианта ответа "никакой"? Абсолютно безликий какой-то год получился, только одно событие произошло, из-за которого я этот год однозначно запомню, но не могу его идентифицировать : хорошее это было событие или плохое... :roll:

Год был бы замечательным, если бы не смерть близкого.
Так что отправлен в категорию хуже всех.

Ужасным, страшным. Все, что начинала, неполучалось. Сплошная черная полоса. И когда начинает все улучшаться, так резко все меняется в худшую сторону, так неожидано. Что б не расслаблялась. Много чего с ним связано, многие навсегда ушли из этого года, и я сделала слишком много ошибок. Такого упавшего настроения у меня давно не было. Как сильно я изменилась всего за год.

Год был неудачным, очень много хороших людей потеряла навсегда :cry: Да и вообще у многих знакомых в этом году кто-то погиб. Жуткий год. Много неудач...

У меня в том году сбылось всё!!! Ну почти всё... Но всё равно много чего приятного было)))) Осталось пожелать всем, чтобы и 2008 был таким же и даже ещё интереснее))))

Ох, о чем я мечтала очень и очень долго сбылось, но как-то не так... Многих людей потеряла, со многими наоборот начала общаться. Поступила в институт, причем очень удачно и мне там нравится, как ни странно. Ну год тем не менее какой-то не такой, прошлый однозначно лучше был.

Очень надеюсь на этот теперь :wink:

Сверху