Какие бывают частные владельцы

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала

pal-ma

Новичок
Вот смотрю на наших частных владельцев,и непонимаю,зачем ТАКИМ лошади...
У одной две лошади:одна старая,храмая больная и т.п.,другой немолодой уж совсем,но не совсем старый...Так вот,приехала она последний раз неделю назад,я непредставляю,в каком дерме бы стояли лошади,если бы мы их не убирали...Просто они очень просили,потому что денег нет,что платить только за ореду денника,корма сами, уборка,и выгул,но сами не появляються.И просят чтоб их лошадям давали больше овса,чем даем нашим,работающим лошадям........и как вы думаете,сколько энергии у лошадей...........
Еще ситуация:Девочке купили лошадь в рассрочку,типа можно будет сама за ней ухаживать и т.п.:Дык сами ее в конюшню и не пускают,это я говорю только коротко...
Одина часница,звонит всем другим и сообщает что,постой повысился до 15000,часами пудрит мозги другим владельцам о всякой фегне,у меня нет слов,одни маты...........Я немогу понять,это они так на нас насели,или таких часников не единицы...брр

А Вы частников "строить" и отбирать не пробовали?
По мне так лучше пусть не все денники будут заполненны, чем невоспитанных часткиков терпеть, которые еще и не платят? :shock:
Смысл их держать? :roll: Ну а если Вы хотите дружеские отношения сохранять с теми, кто не платит и не приезжает, то тогда и грех жаловаться.

Согласна с Bravada, если конюшня для вас бизнес, то нафиг частников, которые не платят. Если же хобби, то тогда решайте сами вопросы с подобными типами.
И еще вопрос, а зачем старым неработающим лошадям больше овса, чем другим? Чтобы отдать их потом Эквихелпу? Хотя, конечно, ваозникает еще вопрос, сколько овса вы своим даете. :)

OlgaN написал(а):
И еще вопрос, а зачем старым неработающим лошадям больше овса, чем другим?
Они понимаете ли,недостаточно толстые.Надо же как-то,преобразить...
И именно из-за них у нас был большой переполох...Я все тоже самое говорю маме,что нафиг их,но она мягкий человек.Вместо них встали бы и другие люди,которые мы знаем,что платить будут...Я незнаю,о чем они там еще с одним совладельцем думают.И как бы их подговорить :roll:

У нас тоже разные есть!
Одни классные,другие не очень,а третьи совсем жесть(правда они от нас съехали-на наше счастье)
С частниками надо всегда держать определенную дистанцию,делать то что указано в договоре-не больше,иначе сядут на шею!

Например у одного по-договору,никто не имеет право подходить к их лошадям,так что изволите мучать лошадей.

Вам повезло,что не самые лучшие часники сьехали,завидую))))

Одна,припоминается мне,хотела съхать не заплатив постой за 2,5 месяца.А так была бы тут тема:берегитесь плохой часник))))))))

pal-ma написал(а):
Например у одного по-договору,никто не имеет право подходить к их лошадям,так что изволите мучать лошадей.

То есть как мучать? :roll: Чего-то я ничего не поняла из этой фразы. :oops:

Отбика деннка тоже входит в их обязанность,и что будет если лошадь не убирать неделю???Лошади,как мы считаем,ни в чем не виноваты,что у них такие хозяева...Гамму как-то хотели купить,просто поставить на пенсию,так они не продали

Если что-то не устраивает, просто попросите съехать и все.

pal-ma написал(а):
Отбика деннка тоже входит в их обязанность,и что будет если лошадь не убирать неделю???

Если на конюшне в договор постоя отбивка не включена, то чем тогда занимаются конюхи?

Конюхи курят и пьют, а из неубранного денника идёт шмон на всю конюшню, поэтому новые частники не приходят. Закон должен быть для всех одинаков, отбивать так всех! Ненравится - до свидания! :twisted:

Иван Иваныч, прошу прощения, что значит "шмон из неубранного денника"? Насколько мне известно, слово "шмон" на арго означает проверку.
"Из неубранного денника идет проверка на всю конюшню..." - что вы имели в виду?

Извините за офф.
Вера, у слова "шмон" есть несколько сленговых значений.
"Шмон" - запах, причем - дурной. "Шмонить" - дурно пахнуть.
"Шмон" - проверка (своеобразная, скорее - обыск:)), "Шмонать" - проверять, обыскать:):)

Конюшня у нас маленькая всего 10 голов,конюхов у нас нет,а кто-то читает через слово и не видет,что написано ,что было бы если кто из других девочек не убирал эти деники.....Да и еще ,к нам хочет не так уж и мало народу пойти,не скажу чтоб уж совсем там толпучка,но все же спросом мы пользуемся

А теперь я уже ничего не поняла.
Вы сказали, что ваш клуб пользуется спросом. Так если есть спрос, то и есть выбор оставить нормальных ЧВ в конюшне :shock: и не возмущаться , а не тех , о которых вы писали в самом начале темы. А вот с конюхом это не есть гут :oops:

это очень похоже на рекламу, мол:"посмотрите, какие бывают люди нехорошие:денег не платят, ругаются, а мы их лошадок любим и кормим. А ещё у нас очередь и поэтому клуб тоже хороший"-бред

Почему Орлик и Гамма не работают? В Ленинградце они катали детей. Гамма шагом работала. А Орлик час в день вполне может и в смене поработать. Небольшие нагрузки были бы им полезны.

Наташа с Гаммой как-то пошли купаться летом и хорошенько порезалась,так что мы чут ли ее не несли ее на руках,через неделю вообще думли,что коньки бросит,уж очень плохо себя чувствовала,и теперь ,с тех пор,она жутко хромает,Наташа изредка гуляет с ней..........Орлик,работался бы чаще,я б сама бы ездила на нем интруктором,уж очень мне он нравиться,но она боиться,что его загоняют,потому что он не в трененге,и работаеться в 2 раза легче ,чем наши..........
А после выпуска этой темы,что-то ЧВ быстро рассплатились и стали приходить намного чаще.Они ,их знакомые,друзья , видели эту тему.............

pal-ma написал(а):
Орлик,работался бы чаще,я б сама бы ездила на нем интруктором,уж очень мне он нравиться,но она боиться,что его загоняют,потому что он не в трененге,и работаеться в 2 раза легче ,чем наши..........
Очень жалко Гамму. Так Орлик работает свой час в день? Если да, то этого для него достаточно. Да, и еще я не поняла, почему им нельзя в леваду?

Сверху