Какие бывают частные владельцы

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала
У нас же не все так круто,как писали,но наши лошади,например спокойно гуляют около конюшни,янка с Васькой так челыми часами гуляют,а у Орлика с Гаммой есть такая одна бяка,как убегать,и онситься по всему Рощино.Летом мы Гамму ловили девятиром полтора часа,когда она поняла,что все,тупик,взяла подошла к нам.........Хитрюга :wink:

мои соболезнования постояльцам этого заведения.

мало того, что лошадей приходится вылавливать в парке, так еще обстоятельства их пребывания в этом гадюшнике полощут в тырнете.

Utta написал(а):
так еще обстоятельства их пребывания в этом гадюшнике полощут в тырнете.
Вы там были,вы это видели?Если нет,тогда почему вы говорите о том,что сами не видели,мы находимся не в парке,а в отеле,и часные владельцы лошадей не ловят. Вы ЧВ?Если,да то как часто вашу лошадь с мая до сентября выпускали пастись на целлый день?Да у нас есть минусы,но плюсов не меньше.Я незнаю еще конюшню ,где было бы все ок!По поводу левад,была сегодня на одной конюшне,вчера еще там была жуткая грязь,а сегодня все замерзло.Лошадей выпустили,пускай ноги ломают..........

pal-ma, поливать своих клиентов дерьмом в общем доступе неэтично.

Вам об этом, конечно, сложно было догадаться.

Опаньки :( Отсутствие левады - это плохо очень. Главное дело, возрастную лошадь довольно сложно приучить к чему-то, чего она не делала раньше. Например, гулять недалеко от конюшни или хотя бы на привязи. У вас ведь никто не привязывается, правильно? Вероника, а если лошадку одну выпустить, пока остальные в конюшне, она все равно уйдет?
Кстати, с тем, что вынести таким образом сор из избы - не совсем этично, я вообще-то согласна. Моей первой мыслью было: а знает ли Оксана про эту тему? И если узнает, то не будет ли резко против такого обсуждения? Разве что это был единственный способ воздействия на "злостного неплательщика". Девочки, о которых речь, все же любят своих лошадей, и если иногда и вредят им, то ИМХО в основном по незнанию. Сам факт, что они содержат за свой счет больных животных, говорит в их пользу.

7 из 10-ти лошадей могут спокойно выпускаться,на несколько часов......Да я знаю,что в queqstrian.ru написано и наличие левад и т.п.,сама от этого бешусь...но Машка говорит,что она пыталась отредактировать,но опять все нам туда впихивают.Если идут несколько лошадей,то кто-нить привязываеться,например Янка.
А по-поводу улудьшадь условия,мы это обговариваем с нашим новым директором отеля.Обещает:и манеж отгородить(белым заборчиком,и навоз отвозить по-чаще(Ну это делаеться),кондиционеры некоторые починить и еще много хорошего для лошадок

Сверху