Я себе даже выписывала (частично знакомые, частично из инета):
Смерть ("как вы яхту назовете..." видимо на этой кобыле посидеть можно было только один раз :bury: )
Медицинская тема: Геморрой Потенция Аскарида (выступает такой-то на Аскариде... я бы не поехала, судьи умрут от смеха) Урина Маммография (ну это хотя бы звучит загадочно) Гепатит (особенно подойдет лошади "желтой" масти) Вибратор (я бы тоже на старт не выехала, на Вибраторе... :shock
Кобыл как-то не любят: Урна Плесень Табуретка Черепашка (такое трогательное имя, его обладательница оправдывала на все 100 - недвижимая ни в одно место :lol
"Мальчиков" обзывают посолиднее: Бульдозер (маленький изящный коник) Железобетон Гардероб :shock: Забор (на старте тоже будет звучать странновато "... на Заборе") Патефон (лошадь для меломана) Дебет (а это - для бухгалтера) Хулияс (что-то испанское, но по русски не звучит
)
А какие двойные имена попадаются : Первая любовь Последняя надежда Лав Стори Будь моя Вечный шторм
А уж какие клички у текинцев: у соседей типа "текинец" хиенковского производства, кличка непроизносимая, означает "светлый день победы"!!! на каком-то тамошнем "текинском" языке, мучились-мучились язык ломали - сократили в Ваню :lol: :lol: Правда конь меньшим придурком от этого не стал :cry:
Кого бы еще вспомнить... Вот стоит у нас на конюшне кобылка Плаха еще не так давно видела симпатичного молодого коника по имени Люцифер (как раз вороной :lol
интересно, какой у него характерец?