Какие импортные корма сейчас остались в России.

не знаю, я весь год покупала в магазине скачки спорт без проблем. И только в декабре перешли на мюльдорфер, сейчас опять удалось отхватить кавалор, до февраля дотянем.
возможно вы правы, у нас были свои поставки и жили только обещаниями к сожалению, сейчас перешли на отечественного производителя. Мне все они нравились, и Кавалор и Шпиллерс и Маршталл, дай Бог им воскреснуть, я только за!

Подниму тему: кто остался из иностранцев? Мюльдорфер тоже, кажется, слился, остались вроде только Динавена, Маршталл и Паво?

Воскрес Маршталл, мы перешли на них, пока довольны, хотя цены конечно значительно выше наших, но есть шикарные редкие составы, мои едят Вито и Бергевизен Мэш.

Воскрес Маршталл, мы перешли на них, пока довольны
А он разве пропадал? Вроде та же компания его и возит много лет.
хотя цены конечно значительно выше наших, но есть шикарные редкие составы, мои едят Вито и Бергевизен Мэш.
Ага, беззерновая линейка (Вито, Фазерлайт и Бергевизен мэш) радует. :) У наших производителей с беззерновым кормом туго, ограничиваются безовсовым. :confused:

@Yulia (yuliok) да, был такой период, что не возили, возможно, из-за проблем с таможней или курсом доллара. Сейчас таже компания возит, да. Менеджер Татьяна с нами работает, мне очень нравится. К сожалению, цены у них высокие, нет никаких ништяков, но зато качество хорошее.

У нас кони резко перестали есть Маршталл. Не знаю с чем связано. Моя кобыла перестала есть всю беззерновую линейку, в том числе мэш. У тренера турнирные кони отказались от всей красной линейки. Примерно одновременно. Делала значительный перерыв - не помогло, кобыла не ела мюсли ни в какую. Сейчас беру Racing беззерновой, вроде ест ок. Печаль в том, что именно на беззерновой за год очень прилично выросла цена...

СанХипполит вернулись http://sthippolyt.ru/
Когда-то очень давно кормили ими, были в полном восторге.
Меня смущает полное несоответствие описания и составов на сайте. Но возможно это косяк импортеров. И ценник очень высокий конечно(

Сверху