А у меня весь компьютерный стол и полки заставлены фигурками лошадей: пластмассовыми, стеклянными, керамическими, плюшевыми, железными...
И, конечно, по всей комнате, везде, где только можно, фотографии в рамочках - любимые лошади с разных конюшен, своё сокровище... раньше был огромный такой плакат, в полстены - большущая гнедая лошадь в недоуздке с цепочкой на фоне голубого неба и левады с зелёной травкой...
)) Сейчас вот ремонт, плакат временно сняли, но надеюсь позже вернуть его на своё законное место 8) А ещё из Франции привозила много перекидных календарей, там такие лошади - пальчики оближешь. Несколько таких календарей мне подарили на ипподроме под Парижем, а в Полизо, на одной конюшне, дали деревянную лошадку, которую надо носить на шее, что-то вроде амулета :wink:
Ещё у меня куча украшений с лошадьми: серёжки в виде подков и лошадок, два кулона (лошадь, скачущая галопом, и лошадь, вставшая на дыбы), браслетик из Китая: золотые лошадки. Потом.... тэк-с... был на ногу браслет: лошадиные головы, но я сейчас даж не знаю, где он...
А! Точно вспомнила, есть очень забавная керамическая фигурка (вернее - керамические фигурки), моя гордость: две лошадятины в костюмах жениха и невесты :lol:
Ещё у меня есть пара пляжных палатенец с лошадьми, несколько "лошадиных" футболок...
Ой
Кажись, я малость отошла от темы... ну... вот, что у меня есть