"больная тема"
"больная тема"
у меня - безмерное количество книг/три книжных шкафа, стоят в два ряда, Урусов не тот, что сейчас у всех, ротапринтный, а 1904 года, Будённый, есть 33 года и пятитомник - 50-х годов. Витт, множество других, о которых наверное не все слышали.......много книг и фотоальбовов на разных языках; куча открыток, буклетов, марок. Ещё собираю Приглашения на разные соревнования, совещания, выставки. Есть спичечные коробки, брелки для ключей, прочие мелочи........
коллекция зажигалок, /есть и тройка, которой правит почему-то римский легионер; две - оч. большие зажигалки - см.30 наверное, многие лошади-зажигалки ржут, сверкают глазами и конечно - огонь горит в самых неожиданных местах; а в небольшой зажигалке из Франции, с Венсентского ипподрома - огонь сразу из обоих ушей!/
гжельская коллекция, коллекция ручек, палехских шкатулок;
наборы фужеров, стаканов, рюмок для водки; кружек, тарелок;
более 50 китайских лошадок из пластмассы, покрытых чем-то, как шкурка, пепельницы с лошадьми и ввиде лошадей;
немецкие фарфоровые статуэтки/не считала/- одна особенная
около 25 см. лошадь преодолевает препятствия, а в седле всадница - вылитая Нина Громова и ещё, очень нравится карета запряжённая парой лошадей...Кто-то уже разместил фото лошадки, кажется из Израиля - у меня есть и такая, но - красноватого цвета. Мягких игрушек не много, но есс-но - есть. Шторы в гостинной - голубые, на фоне моря и облаков - скачет прямо на Вас табун лошадей. В спальне - на прикроватных тумбочках - ночные лампы в виде пары лошадей, запряжённых в колесницу. Есть картины, написаны маслом - экстерьерный портрет отца петушковского Пепла, ещё - знаменитый кабардинский жеребец. Картина из довоенного Ирака - потрясающий араб в национальной сбруе....Картина большая, почти пол стены занимает. Большушие пивные кружки - из Чехии и Германии, и нарисованными и объёмными, вылепленными лошадьми. Чехлы для мобильного телефона - в виде лошадки мягкой-игрушки. Полотенца, футболки, олимпийки, даже куртка-ветровка и бейсболка с символикой Кубка Насибова. Вам наверное уже надоело читать.
БОЛЬНАЯ ТЕМА.
Мне уже некуда всё это складывать!!!! Господи - у меня даже пол-стены в туалете занимает плакат с Кубка Президента : Петушкова, Калита, Кизимов, а на двери, там же - календарь с мордой фриза. Всё меньше и меньше пространства - но не могу остановиться! Сегодня опять было радость-горе. Мне подарили набор из четырёх чешских кружек. Сцены из парфосной охоты. И три статуэтки лошадок. Материал странный, первый раз у меня такое, литьё из каучуковой стружки. Похожи чем-то на фарфоровых..
Мне просто интересно, если у кого-то такая же проблема, как Вы её решаете? Расстаться ведь с домашними лошадками - невозможно! И остановиться в собирательстве - то же!