Кэтрин Де Бург
Pro
как то в горах встретила шаху с двумя попами в прицепе)) ползла она медленно, по горному серпантину, но ползла! водитель и пассажир были в крайней степени безмятежны))
Если вы тянете прицеп автомобилем категории В, то ВЕ, если автомобилем категории С, то СЕпри суммарном весе большем 3500 кг - нужна категория С.
- да, я ошиблась, но мне непонятно вот что: разве допускается вариант, когда прицеп тяжелее тягача? не важно есть категория или нет, в принципе, разве это допускается?Если вы тянете прицеп автомобилем категории В, то ВЕ, если автомобилем категории С, то СЕ
Допускается при наличии исправно работающих тормозов на прицепе- да, я ошиблась, но мне непонятно вот что: разве допускается вариант, когда прицеп тяжелее тягача? не важно есть категория или нет, в принципе, разве это допускается?
Новые колеосы очень даже ничего)Тут вроде мелькало, что кто-то каптюром таскает. Не тяжело ли машинке? как сцепление? какая коробка и что за двигатель?
Смотрю на колеосы, но они страшненькие.... и в цене как то сильно падают...
Да чо уж. В тундру можно прямо в кузов грузить. Чо с прицепом то морочиться. Какашки потом метелкой то из кузова замахнул и нормалек. Вона импортные колхозники то и не морочатся прицепами то! ЖивутЬ!Пффф.Еще бы тундра не тягала.
КонэчноА скажите, минивэнами тягают? По идее, они есть на механике и дизельные.. Но почему-то не встречала на практике.
Конечно, лучше не придумать. Таскаю автомобилем Фольксваген Шаран. Официальная масса прицепа с тормозами 2000 кг. Двигатель бензиновый, турбированный, 150 л.с. отлично тянет с низов. Коробка ручная. Расход с прицепом от 10 до 11 кубических литров Аи 95 на 100 км. Огромный объем салона. Всем рекомендую.А скажите, минивэнами тягают? По идее, они есть на механике и дизельные.. Но почему-то не встречала на практике.
Сколько проехали? Ставили на коробку дополнительный радиатор охлаждения?Туссон не сдюжил. Коробка навернулась.
Пару раз в Москву из СПб и разок в Нижний. Везде по платным дорогам, т.е ровно катили. Никакого допоборудования не ставили.Сколько проехали?