Почему-то у меня слова "деревенская лошадка" вызывают исключительно хорошие ассоциации с добронравной и смирной лошадкой, на которой можно с удовольствием кататься по лесам-полям, а под ногами у нее вечно вьются хозяйские дети, и она старается не дышать рядом с ними, чтобы случайно не задеть.Сразу мозг проводит параллель с деревенскими лошадками которые на всех брыкаются-лягаются, не заезжены, людей чураются и т.д.
Почему-то у меня слова "деревенская лошадка" вызывают исключительно хорошие ассоциации с добронравной и смирной лошадкой, на которой можно с удовольствием кататься по лесам-полям, а под ногами у нее вечно вьются хозяйские дети, и она старается не дышать рядом с ними, чтобы случайно не задеть.
согласна с Вами)мне нравятся ВСЕ масти,так как цвет не главное-главное-форма и содержание
простите за оффтоп, но блин, это прямо такая пастораль и бренд типа "своя конюшня и чай с котом".Почему-то у меня слова "деревенская лошадка" вызывают исключительно хорошие ассоциации с добронравной и смирной лошадкой, на которой можно с удовольствием кататься по лесам-полям, а под ногами у нее вечно вьются хозяйские дети, и она старается не дышать рядом с ними, чтобы случайно не задеть.
А Вы напишите свое мнение в дневниках наших деревенских жителей, если хотите не офф-топить. Но мне кажется, что просто что-то не то с кругом Ваших деревенских знакомых.простите за оффтоп ....
Большинство деревенских лошадей кусаются, кидаются, верхом не возят, ходят только в телеге
Про нелюбимые масти - пегие и изабелловые - прямо фу-фу-фу, особенно со светлыми глазами.
Лысины и косые проточины тоже способны испортить впечатление от почти любой масти.
Недолюбливаю рыжих, но в отличие от пегих и изабелловых, в них попадаются приятные глазу)