Какие у нас мобилы?+вопрос про MP3 плеер

Tofi-tofi

Новичок
:arrow:Хочеться узнать,какие у наших проконевцев мобилы:wink:
Я первая.У меня такой вот "конский" тел:
lg_c3300_1.jpg

lg_c3300_2.jpg

lg_c3300_3.jpg

+у меня возник вопрос про MP3 плеер.Хочу себе сделать подарок к Новому Году-купить это чудо техники.Но этих моделей так много,что я не знаю какая лучше :roll:
Признаюсь честно,что до этого у меня никогда не было MP3 и я толком не знаю:not:,как туда закачивать мелодии :oops: подружка один раз дала мне свой плеер+вместе с ним диск и кабель.Я установила программу,вставила в комп кабель и что потом-потом ничего:lol::flag:
Чё дальше делать,один Бог знает 8) Вроде из инета надо скачивать,но скачивание одной мелодии занимает 2 часа :o А как сделать,чтоб мелодия сразу в плеер качалась :?:
Ой,блин,столько вопросов...... :lol: Не обижайтесь,я действительно хочу знать :)
Поискала в инете всякие супер плееры,нашла вот такую прелесть:D:
FM30_L_lge_l.gif
- модель LG FM30
Что Вы думаете об этой штучке:?:Стоит ли покупать :?:
[/img]

Покупай iPod. http://ipod.ru/
Влезаетв него много, качество вроде нормальное. Все-таки самый массовый мп3шник в мире :)

Romengalad написал(а):
Покупай iPod. http://ipod.ru/
Влезаетв него много, качество вроде нормальное. Все-таки самый массовый мп3шник в мире :)

Дык,это такой тоненький маленький плеерочек :?::wink: Я люблю помощнее немного :P Но спасибо и за это.Завтра поюду в магаз смотреть:D

80 Гб это не мощно?? :lol: Сам собираюсь взять такой. Вот думаю, что выбрать, его или Creative Zen.

Да, ай-под хорош. У меня похожий, ай-ривер на 5 гб

2856831cac09.jpg

Хотя меня и мой моб устраивает))))

e3018c3a85cd566a39581bbcf498532f.jpg

Кстати вроде тема такая была когда то

Блин,вы меня запутали 8) Я думала,всё так легко,а тут оказалось,что ещё ай поды какие-то существуют :) Если можно,короче,для сравнения,лучше ай-под или тот LG FM30 :?:

сравни по функциям :wink:
+ ай-под аккуратнее выглядит

Люди, а чем ай-под лучше?
Я вот купила маленький плеер и не парюсь. Там какие -то конкретные отличия? На них вроде можно книги читать?
А сколько они по ценам?(берем приличный средний). Я не стала покупать потому как он больше.

!!!Ай-Под!!!
!!!Просто супер!!!

А мобик у меня неизвестный - Vk вместе с Fly сделали изящный и неповторимый. Захотите - пришлю фотку.

У меня мобил samsung e370, по-моему... Слайдер такой маленький короче. А mp3 Дед Мороз должен подарить :lol:

У меня плеер i-bead на 512 мегабайт. На то, чтобы скрасить день, хватает. :)

nokia88002.jpg

nokia88002.jpg

nokia88004.jpg

сама тоже хочу mp3-шку...вот видела самсунг симпотный....не знаете,как вообще у них mp3-плеера? нормальные? Знаю..что i-под лучше..но пока тоже теряюсь в выборе...

А я себе новый тел купила, SonyEricsson W710i. Пока на подзарядке стоит, но вроде с плеером должон быть. Наушники, напульсник-держатель, держалка для машины и USBпровод в комплекте))))

Да,Motorola Pebl green супер просто:!::D У этого телефона безграничные возможности,он даже голос хозяина запоминает и распознаёт его,выполняет голосовые команды :yes!:

146877.jpg

Сегодня пошаталась по магазам,нашла такой ай-под:
nano%202%20green.jpg

Очень понравился,но слишком дорогой :(
+ нашла ещё такой ай-ривер:
33685.jpg

:arrow:Так,к сведению окружающих,мой любимый цвет именно салатовый,ну как этот первый ай-под :D Так что,если Вы ещё знаете MP3 салотовинькие,плиз,дайте мне знать и киньте фотку его :D

Сверху