Tofi-tofi
Новичок
:arrow:Хочеться узнать,какие у наших проконевцев мобилы:wink:
Я первая.У меня такой вот "конский" тел:
+у меня возник вопрос про MP3 плеер.Хочу себе сделать подарок к Новому Году-купить это чудо техники.Но этих моделей так много,что я не знаю какая лучше :roll:
Признаюсь честно,что до этого у меня никогда не было MP3 и я толком не знаю:not:,как туда закачивать мелодии подружка один раз дала мне свой плеер+вместе с ним диск и кабель.Я установила программу,вставила в комп кабель и что потом-потом ничего:lol::flag:
Чё дальше делать,один Бог знает 8) Вроде из инета надо скачивать,но скачивание одной мелодии занимает 2 часа А как сделать,чтоб мелодия сразу в плеер качалась :?:
Ой,блин,столько вопросов...... :lol: Не обижайтесь,я действительно хочу знать
Поискала в инете всякие супер плееры,нашла вот такую прелесть:
- модель LG FM30
Что Вы думаете об этой штучке:?:Стоит ли покупать :?:
[/img]
Я первая.У меня такой вот "конский" тел:
+у меня возник вопрос про MP3 плеер.Хочу себе сделать подарок к Новому Году-купить это чудо техники.Но этих моделей так много,что я не знаю какая лучше :roll:
Признаюсь честно,что до этого у меня никогда не было MP3 и я толком не знаю:not:,как туда закачивать мелодии подружка один раз дала мне свой плеер+вместе с ним диск и кабель.Я установила программу,вставила в комп кабель и что потом-потом ничего:lol::flag:
Чё дальше делать,один Бог знает 8) Вроде из инета надо скачивать,но скачивание одной мелодии занимает 2 часа А как сделать,чтоб мелодия сразу в плеер качалась :?:
Ой,блин,столько вопросов...... :lol: Не обижайтесь,я действительно хочу знать
Поискала в инете всякие супер плееры,нашла вот такую прелесть:
Что Вы думаете об этой штучке:?:Стоит ли покупать :?:
[/img]