Какие у нас мобилы?+вопрос про MP3 плеер

А у меня недавно появился NOKIA 6125 :lol: И я им очень довольна. :wink: Ещё есть мп3 плеер EXPLAY ET-L22. :lol: Что скажите на счёт моего выбора? :?:

Могу поделиться своими - У меня Сони Эрикссон W830i , это как у сказочницы. И плеер Nexx 610 на 512 Мб. Довольна и тем и другим. Т.к. Nexx вообще по звуку и по чипстоте, и по времени звучания мягко говоря лидирует среди всех этих Айподов, у них кроме дизайна ничего нет))) да и дизайн таксебеческий. Простите, но это ИМХО основанное на технических характеристиках))) ТАк что думайте, прежде чем покупать что-то и советуйтесь не с продавцом в магазине, а со знающими людьми, и в этом во всем разбирающимися! Удачи))

вот такой у меня плеер..мне нравится))

1.jpg

item225.jpg

Теперь у меня тоже Nexx, модель что-то там 810 на 2000Мб, мне очень нравится. Есть парочка маленьких недостатков (лично для меня), но достоинства их компенсируют. Дизайн - класс, возможностей тоже куча, я, например, и не подозревала, что на плеере можно видео смотреть :shock: В общем, супер, всем советую!!

А у меня моторола Е398 и самсунг Х100, самсунг продержался около 3 лет, сейчас у него батарея быстро разряжается.
Моторолой довольна, в ней и МР3 есть и фотокамера, которая худо-бедно, но в солнечный день даже очень ничего фотографирует.
417_pb_175.jpg
e398_narrow-149_4999.jpg

Сверху