Я полностью согласна. У подруги винтек, зимой в поля ездили седло отличное! Один раз она его вообще оставила на улице на целую ночь, все отлично! Только снегом завалило. Мне все нравится, кроме того что замша есть... Мне кожа больше нравитсяmegkisveta написал(а):Что за чушь? Не согласна с мнением,что при минусовых температурах винтек встает колом. Не было таких у меня проблем.
Не чушь, а личный опыт работы зимой на Wntec Dressage 500. На конюшенном термометре было -8, когда крыло стало колом под 45 градусов и попало мне аккурат выше обреза сапога - ощущения незабываемые. При этом патентованные подушки показались мне существенно твёрже, чем были в тепле. Тут была уже тема про Wintec Cair, погуглите - я не одинок в этом.megkisveta написал(а):Что за чушь? Не согласна с мнением,что при минусовых температурах винтек встает колом. Не было таких у меня проблем.
Грешен, не знаю - брал временно, как сравнительно безразмерный, пока искали подходящее коню седло. Кожаный, разлапистый В отличие от английского и испанского сёдел, конь под этим Барефутом на спину не брал категорически.Horseman1 написал(а):Не соглашусь. Бэафут специально разрабатывались, чтобы максимально снизить давление на спину лошади. Вы о какой модели говорите?
хм... :roll: где я написала, что - ляжет лучше чем ... ?Krist написал(а):Интересно, каким образом старая обмятая белорусская универсалка может лечь на лошадь лучше специально для этого разработанного Винтека? Или Нортона/Дасло/Сороувуда?
Я бы сказал так - не лег так, как мне хотелось бы. Посмотрим, что через пару месяцев будет, когда жирок подрастрясетсяNeznay написал(а):не лег на нас винтек..сейчас плавно введем в тренинг и еще раз попробуем. отъелись за лето)))
Не за что, работа такая.Neznay написал(а):огромное спасибо Михаилу-МИГ за помощь. Приехал, мерил, менял ленчики. Честь и уважение такому честному продавцу, который НЕ втюхивает всенепременно неподходящее лишь бы продать. Спасибо большое!!!