Dofina написал(а):И я встречала двух лошадей, у одной из которых зеброидность по ногам вылезла в 2, а к 7 годам пропала, лошадь стала св.серой...
Dofina написал(а):... а у второй полосы выступили аж где-то после 14-ти, лошадь была серо-буро-малиновой масти.
Dofina написал(а):...три полосы темного цвета (примерно как грива) на локтях и 7-8 на ягодицах-голенях-ахилле, уменьшающихся в сторону пятки, все полосы охватывают конечности сзади. Вот такая петрушка... :? Что же это было? Полосы постепенно (за три года, что я его знала) размазывались, но чем все закончилось - понятия не имею, лошадь пошла... эх, сами знаете куда...
Dofina написал(а):сижу вот, голову ломаю сейчас - от чего у него такое явление могло взяться... от радиации, что-ли? :shock: Тогда 4 года с момента как бахнуло как раз минуло...
О, вопрос: радиация может влиять на "мутацию масти" лошади?
Yennefer написал(а):Ниччего не поняла. Ты же писал, что конь вроде как "черно-белый"... что на темном появились белые полосы....
boglik написал(а):А животик и туловище, в отличии от ног - они белого цвета. Сами ноги черные.
VitaVita написал(а):Talechka_ написал(а):Не дай Бог! Я повешусь!!!VelvetDreams написал(а):А гречка свойственна всем серым лошадям. Она появляется с возрастом!
Не боись, мне кажется, что вовсе не у всех! Знала мерина 24 года, полностью белый, без единой гречки! А так же кобыль видела 21 год тоже полностью белая без гречки и даже без пшёнки! :lol:
А у Кисы, например, была гречка на морде, в течение двух-трёх лет была, а сейчас ни одной.
Mrs. John написал(а):Вы спрашивайте, могу про другие масти рассказать. Только где автор темы? Мне нужно, чтобы он дал информацию о родителях.