Какой породы лошадь?

• Автор темы Автор темы (0_o)
  • Дата начала Дата начала
Re: И снова про породу, интересно ваше мнение))

Мысли вслух:лошадь длинная - рысак. Лошадь золотистого отлива - что-то или буденновское или дончаковское.

Да такой золотистый отлив - вопрос определенного кормления и тщательной чистки. Настоящий южный отлив, который мастевое явление, выглядит по-другому.

Не спорю,Вы эксперт в этой области)))а порода какая?Mrs John?

Мне видятся русские или советские тяжеловозы. Но с большой долей вероятности пробегали там лошади разных типов, причем по происхождению далеких друг от друга. Экстерьер довольно негармоничный. Не тяж с рысаком (оба - упряжные лошади), а, допустим, тяж со степняком или верховой. Или немецкая лошадь со степной. Или тяж с аборигенной.

А кто это может быть, извините экстерьерных фоток нет, рост в холке всего 1,55м.

Спасибо ребята.
И хотелось бы ещё у Вас про одну лошадку спросить.
Вот фото мерина:

Кто мы? :wink:
Заранее огромное спасибо :D

Ау, подскажите пжл :lol:

Ну, что можно сказать по фото, по которым есть возможность судить лишь о форме головы, да и то не о самых галвных ее параметрах?

Mrs. John написал(а):
Ну, что можно сказать по фото, по которым есть возможность судить лишь о форме головы, да и то не о самых галвных ее параметрах?
Ну я ж говорю, что народ любит показывать для определения чего-либо фотографии половины лошади.
Товарищи, фото половины лошади недостаточно для определения породы. И по целой-то не всегда удается.

Легенда

Вложения

• PB060083 (640x480).jpg
    PB060083 (640x480).jpg
    215,4 KB · Просмотры: 881
вот это красавица вымахала, на ее фоне все лошади как пони смотрятся!!! И масть просто шикарная, золото самое настоящее! Очень рада, что ее история так закончилась! :aplod: Или только началась...... :)

Красопетка она стала,я сначала ее и не признала пока хозяйка не сказала что это она :oops:

Большое спасибо Alfa:), за огромный труд по восстановлению Легенды, а я только теперь поддерживаю ее в нужной форме)))))))))

Подскажите породу?)
Вот пару фото)

Вложения

• 519.JPG
    519.JPG
    116 KB · Просмотры: 916
  • марюха.jpg
    марюха.jpg
    142,4 KB · Просмотры: 956
  • марссссс.jpg
    марссссс.jpg
    130 KB · Просмотры: 896

Kirmaus, 1/4 тяжа там точно есть =)

подкину-ка я свой коктейль.=)
три верховых помеси :) чтобы проще было.
1d1c8dfd1585.jpg

5a130db04222.jpg

119b418b1cab.jpg

предположения? :D

Сверху