Какой породы лошадь?

• Автор темы Автор темы (0_o)
  • Дата начала Дата начала
Нет, рано
Вот просимое - вид с безгривой стороны и портрет

Рысаков я не обижала, тем более, ростом. Я говорила о выходе шеи русского рысака. Видимо, недопоняли друг друга)))

Не, не белорус, но подскажу - не угаданная половина допущена в прилитие к белорусской порде;).

Последнее редактирование:
50% владимирца. У коня очень легкий зад достаточно длинные ноги. Напрашивается что-то верховое, легкое. Из-за блеска шерсти подумала на дончака или буденновца. А на портрете уж очень профиль текинца н апомнил + косой глазик.:oops:
У меня версии кончились :)

всех перебрали уже))) першик остался и Литовский

Не, не перш.
Ладно, открываю тайну. Мать у него литовка, отец заводской владимирец. Масть и как, раз, некоторая лёгкость (хотя парень просто неутомим и с большим желанием двигаться) и длинноногость достались ему от отца.
Как мне кажется, весьма удачная помесь получилась - нарядный, резвый, крупный, добронравный.

:)
apogMzUsct0.jpg

По фото выше ( гнедой конь в манеже) ни у кого чтоль нет предположений - какой он породы? )))

А я почему-то голштинца вижу... и араба o_O
Нет, пожалуй вместо голштина - вестфалец и терец. Полегче будут таки.

Это фото с трибун с хорошего объектива)
а можно еще фото? желательно экстерьерное
Нет, потому что такого фото нет. Экстерьерно ставили к судьям, соответственно, стоящая сторона к фотографу была обратно искажена.

Это фото с трибун с хорошего объектива)

Нет, потому что такого фото нет. Экстерьерно ставили к судьям, соответственно, стоящая сторона к фотографу была обратно искажена.

а нет фото где конь стоит боком - пускай в леваде и пр.?)

Это с шоу спортивных лошадей, они приехали, выступили и уехали. Не гуляя влеваде.
Ладно, я уже напишу) Это буденновец)

Гы:) Вот хотела написать, что "тогда просто будень, раз одна порода", но не успела:)

хе)) у меня тоже была мысль про будня, но шея какая-то короткая показалась, а стала вообще всматриваться - показалось, что лошадь как-то "неровно" что ли сфотографирована...):D

Сверху