В точку!Орлово-першерон.
Орлово- белорус)
И своего заодно выложу, кто знает, не говорите пожалуйста)).
Помесь двух пород./QUOTE]
Мне кажется помесь с орловцем (или рысаком каким), а помесь с каким-нить ганновером или тракеном...?
Русский рысак и что вторая порода...))
Вполне возможно. У нас, кстати, от орловских кобыл и башкирского жеребца очень неплохие пользовательские лошадки получились. Так что, видимо, это общая черта, а не отдельный случай.неужели башкир?
Он самый))Башкиро-русский рысак))неужели башкир?
А у вас есть фотографии этих помесей,извините за любопытство, очень бы хотелось посмотреть. У нас, кстати, от орловских кобыл и башкирского жеребца очень неплохие пользовательские лошадки получились. Так что, видимо, это общая черта, а не отдельный случай.
Экстерьерной фотки у меня нет, сколько не пробовала у меня не получается сфоткать ровно и правильно стоящую лошадь лошадь, т.е просто лошади стоять правильно не хотят)Видела, в контакте чекуху продают, на фото - жуткое нечто с огромным чемоданом вместо головы на коротеньких лапках. Так сфотографировали
Увы. Первый вариант 1988 год, когда и черно-белые-то не очень-то сделаешь, ибо помимо умения обращаться со "Сменой" еще надо было уметь печатать и проявлять самостоятельно в туалете. В общем, из тех времен у меня в принципе мизерное количество фото и те отстойного качества.А у вас есть фотографии этих помесей,извините за любопытство, очень бы хотелось посмотреть
Спасибо огромное за ответ.Жеребцов отличал удлиненный округлый корпус и мощная шея с высоким выходом. Щеей они немного владимирцев напоминали.
Спасибо огромное. Рост не большой 158. но для меня то что надо. я сама 158, очень удобно)))А что, на вид вполне дельная лошадка получилась. А рост какой?
Отличный рост! На такой лошади и до 170 всадник смотреться будет.