Неа нет рысаков.Папа породистый,мама возможно помесь но с той же породой хотя сказали что она той же породы.ну во владимировцах кровь шайров же присутствует, вот люди теперь и гадают кто точно . Но по мне так владимировец , хотя рост огромный
А по жеребёнку там кажется рысачёк пробегал , но не орловец
Воронной есть на английских сайтах, написано першерон.Во владимирцах кровь шайров не присутствует. У них присутстует кровь Клейдесдалей прежде всего.
И вот отличить клейдесдаля от шайра я не возьмусь) первые обычно чуть ниже ростом, чем вторые, но, понятно, если лошадь 180-190 см, это может быть и то и то)
Вороной для першерона великоват, имхо
и всё таки шайры там присутствуютВо владимирцах кровь шайров не присутствует. У них присутстует кровь Клейдесдалей прежде всего.
И вот отличить клейдесдаля от шайра я не возьмусь) первые обычно чуть ниже ростом, чем вторые, но, понятно, если лошадь 180-190 см, это может быть и то и то)
Тогда он просто оочень здоровущий, обычно перши вроде бы ниже?)
Наверное, клеи в более верховом типе, чем шайры.Конституция у шайра и клейдесдаля различная, поэтому при экстерьером фото отличить можно
1. Я написала, что прежде всего там клейдесдали.
Это тот же першерон.Второй похож на владимирца, а первый ну ваще не першерон, больше на фриза-переростка похож. Или ракурс такой. При таких размерах у першей другая конституция совсем - вот пример
Но, опять же, может быть ракурс съёмки.
Здесь похож, горбоносик!Это тот же першерон.
Все шайры с которыми пришлось общаться поразительно мягкоуздые.. Даже излишне как-то для такой массы.где тяжик тащит человека
Тракен?)Неа нет рысаков.Папа породистый,мама возможно помесь но с той же породой хотя сказали что она той же породы.
нет не тракен)но тоже теплокровная)Тракен?)
Если это русская верховая то нет) Она не русская а израильская таких тут нет.Теплокровная в моем понимании это горячая?