Конечно! Но, видимо, у достаточного количества, раз это стало расхожим ""признаком породы"". (Верю, что это не признак)Далеко не у всех текинцев масть с отливом.
масть у текинца с характерным бронзовым отливом. И это передается. И дончакам и тем, где был текинец)
Можете проверить, потом расскажете.
Ммм....текинца мы предполагаем, но одним из родителей он не является) У нас папа чистопородный, мама...вот там возможно тек и пробегал)Чистокровный был явно текинец. Я бы сказала текино-рысак.
А мы кто?
Там просто поверхность наклонная. Присмотритесь - все деревья растут строго вверх, лошадь стоит на наклонной поверхности. Справа вверху есть кусочек, где грунт точно горизонтален (относительно снимка) и деревья на нем растут ровно под прямым углом.А вот такие фотки меня поражают. Горизонт завален чуть ли не 45 градусов специально, чтобы выгодно показать лошадь. Поневоле пытаешься представить, как же она выглядит с нормальным горизонтом.
мать угадали, она хорошо видна стала, а вот в вяточкой промах, не та порода заявлена была продавцом)) померила, до 140 доросла кобыльОчень уж похоже на нашего арабо
Вот и я сюда добралась!
Видала мать своей кобылки (щас 1год 2 мес и 135вх где-то), а отца со слов (фактически неизвестен, но бывш хозяин обещал породу)
Фотки спецом выбирала токие)
Ваши предположения, ну и собветственно знающих зверюгу, прошу подождать с ответом)