Какой породы жеребенок?

Блеск золотистый присутствует уже сейчас.
Обхват пяти помярять забыла, но попробую не забыть завтра.
Наш знакомый был недавно на той базе и видел Даймлера. Говорит, что жеребенок - копия папаня.
А вот что Даймлер вестфалец я не знаоа, т.к. документы не у меня на руках и мне называли породу отца ганноверской. Мама у него тоже вестфалка и это уже моя лажа. Просто я перепутала, т.к. у нас часто записывают таких лоашдей как УВП.
Фоток мамы и папы нету в наличии. И я их вообще ни разу не видела.

На блеск ориентироваться не стоит. До сих пор неизвестно, передается ли он вообще по наследству.

Народ, вы извините нас, рожденных в степях....
но блеск шерсти ни в коей мере не может говорить о породности...

Если он и похож на текинца то лишь шеей)
И уж точно не на этого тэка.
Судя по фотке ноги у него совсем не текинские. Так что моё имхо папа - тот кто заявлен в документах) Да и какой смысл врать владельцу: если отец Тэк, то жереб от этого ничуть не хуже, а то даже и лучше)

От Титаника дети все выходят очень в типе отца, от какой-бы кобылы они ни были рождены, а в хозяйстве присутствуют матки УВП, ганноверские, вестфальские.
Вот двухдневная дочь Титаника от ганноверской кобылы (сразу видно - на кого она похожа) :wink: :
7576194.jpg

6961745.jpg

7894790.jpg

Согласна, от теков детишки кроме как на папу тэка ни на кого не похожи) У нас от карачаевской кобылы жереб ничуть на маму не похож, только мастью)

Я разглядывала фото жеребёнка, намеренно не читая тему. Первая мысль была - сильно кровлёный ганновер. Вторая - УВП. Потом, конечно, зароились предположения о текинце, но как-то вяло, скорее нет, чем да.
А вот араба я там что-то вовсе не вижу. В задранном хвосте? Так многие лошади делают, особенно молодые и горячие.

Не читая ни одного поста после 1го - мне показалось: текинец + дончак :)

Сверху